LIPSGooglePlayストア(無料)
16分割PC : 1st.ライトサマー 2nd.ライトスプリング 顔タイプ:フレッシュ(曲線多め) 乾燥肌よりの混合肌(油分多め、水分少なめ) ※全てプロ診断 プチプラコスメ多め。自分用メモ📝
エバレッシュホワイトEX(医薬品)に星5個の評価をつけました。
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
少し大きめのタブレットだけど、1日2回飲むだけだから楽🙌 飲み続けるとなんとなく、くすみ改善になってるかなと思って続けてる💪 マツキヨとココカラファインで買える!
ビタミンEは血行促進作用があり、皮膚の新陳代謝を高め、メラニンの排出を促し、シミそばかすのケアをしてくれます🥹✨ シミ、そばかす、色素沈着が気になる方は是非🥹🤍
おやつとか爆食の後の肌荒れに💔 わかってるけどおやつやめられれない🥺 数日飲んだらニキビなくなってる🪽 💁チョコラBBか迷ってマツキヨで購入🛍️
マツキヨの薬剤師さんに口内炎で悩んでる旨お伝えしたところ「個人的にこれ愛用してます」ってフレンドリーに教えてくださったので買って帰りました🙆♀️🙆♀️ お値段もそこまで高くなく1日2粒で良いところも魅力。 翌日には口内炎も無事治り助かったーって感じ😭😭
飲みやすい上に、別メーカーと比べてマツキヨブランドの方がお手頃価格なのが良いです✨ 以前はチョコラBBを飲んでいましたが、薬剤師さんからこちらと成分はほとんど変わらないとの事で、マツキヨブランドを購入してみました。 肌トラブルや口内炎など特に効いてるか分かりませんが、お守り代わりに飲んでいます!
肌あれ・にきび等の症状を緩和するビタミン配合 ⋆ビタミンB2・B6が皮膚・粘膜の正常化を促し肌あれ、口内炎をケア 飲み始めてからは、口内炎が一度もできていません。✧。・゚ 飲みやすいサイズ感と、1回2錠を1日1回飲めばいいだけなので、飲み忘れにくくて良いですᕷ*.° エバレッシュに含まれる活性型ビタミンB2やB6、そしてヨクイニン(ハトムギ)が炎症の回復を早めたり、ニキビ跡を残りにくくしてくれたりするので、飲んでいて全く意味がないこともないのです✧
絶対に焼きたくない私が愛用してる美白アイテムを紹介したよ! 日本上陸で話題のローションから、マツキヨで買える神サプリまで! 内側と外側からのダブルケアで、夏でも不思議なくらい美白目指しちゃおう🥺
こちらはマツキヨオリジナルブランドで、成分も変わらずお値段もお手頃ですよ〜 肌荒れ、ニキビ、口内炎などに特化したものですが、私は【疲れたときのビタミン補給】として使用しています! 錠剤も小粒でのみやすく、お家にあれば安心するお守りのような存在です。
美容液の消費ペース遅いので使い切って嬉しかった☺️ 美容液色々開けすぎなんですよね😇 この際、顔以外にも使おうかな😆 #使い切りスキンケア #使い切りインナーケア
日焼け肌を色白透明感爆発肌にするゾ! 今回は!まつげ美容液検証に加えて1ヶ月間美白ケア検証を始めたいと思います❤︎ 美白クリームに関してはみんなが口を揃えて 『成分豪華やのに破格すぎる』 『これ塗ったら肌が白くなる』って言ってましたけども……白くならんっって!!! この1ヶ月間、ガチで美白ケアに力入れてみます!! 経過はinstagramのストーリーで1週間ずつくらいに報告します❤︎
寒くなると体調壊しやすいので、揺らぎない身体手に入れたいです🥺 飲んでみてどうだった?とか気になるのあればコメント嬉しいです😭😭✨ #サプリメント #チョコラBB #ヘム鉄 #インナーケア #乾燥肌 #全身うるおい強化週間
80包入りで3000円くらいでコスパ最強! 毎日摂取するならこの価格は嬉しいかも。 顆粒タイプだから噎せにくく摂取も楽です。 味はビタミンC特有のレモン風味です。酸味が少ないから凄く飲みやすい。
クリーミータッチライナーに星5個の評価をつけました。
01Feminine#ライトサマー#プランパーリップ
ダブルラインエキスパートに星4個の評価をつけました。
クイックラッシュカーラーに星5個の評価をつけました。
ルフトヘアーデザインワックスMに星4個の評価をつけました。
アミノメイソンモイストホイップクリームシャンプー/トリートメントに星4個の評価をつけました。
エバレッシュNEWエバレッシュB26(医薬品)
matsukiyoエバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)
Anuaダークスポットセラム
matsukiyothe カロブロック
JUL7MEパフュームハンドクリーム
matsukiyomatsukiyo エバレッシュホワイトプレミアム(第3類医薬品)
matsukiyomatsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング
DHCDHC ヘム鉄
Now Foodsユビキノール
ゼリア新薬工業新ヘパリーゼプラス (医薬品)
日野薬品工業MKM NEWエバレッシュEC(医薬品)
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|199 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43999 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です