• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - キャンドゥ ⛄️フェイクファーシュシュ ピンクとミックス⛄

キャンドゥ ⛄️フェイクファーシュシュ ピンクとミックス⛄ 他にグレー、ベージュ、ホワイト、ブラックも あったかな✨ 大きなポンポンみたいなファーのゴムや デカいパッチン止めも持っていて、 ヘアアクセがファーだらけになってるんだけど😂 いくらあっても、冬が長い北海道は助かる❤ このキャンドゥのファーシュシュは 100均とは思えない程、しっかりしたつくりで 良いよ💕💕 髪が短い方は、腕やバッグに付けても可愛いと 思うよ♡♡ これも大好きな💞姉上とイロチかおソロんかな🤣❤ 気になった方は、キャンドゥにも、多分DAISO にも、セリアにも似たようなのがあると思うので 100均チェックしてみてねー⤴💞 #キャンドゥ #フェイクファーシュシュ #ヘアアレンジ #ヘアアクセ #リップスターズ

• みよ

みよ可愛いね😍 ゆき姉絶対似合うわ〜🎵✨

• みよ

みよ@yukiko54ダイソーよりキャンドゥやセリアのが可愛いし、しっかりしてるイメージだよ😆✨ クリスマスにふわふわシュシュ&トナカイワンピ⁉️ 是非見たい😍😍😍😍😍❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞可愛いよね✨ 100円じゃないぐらい、しっかり 作られていた😆 クリスマスにしようかね?(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛い〜(´。✪ω✪。`) ふわふわ系大好き😍 ほんと腕につけたりしてもアクセントになっていいよね〜!

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞ふわふわ系やばいよね💕 腕に付けるだけでも、本当可愛くてね✨ ヘアアクセって、テンション上がるよね😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ ピンクのふわふわ(>ω<〃)ホスィ~♡ ダイソー行ったけどイマイチだった😭 ダイソーよりキャンドゥは可愛い物が揃ってるよね💞

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞 ピンクのふわふわめちゃ可愛くて アラフォーなのに、買っちゃった(笑) 豆ちゃんすごく似合いそう(๑´ω`๑)♡キュン💖✨ つくりもしっかりしてるから、オススメだよ💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストふわふわかわゆいー💕💕💕こういうファーもゆき姉のイメージぴったり😍✨✨ゆき姉がふんわりした可愛さがあるからだねー❤️❤️❤️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukiko54頭の中ふわふわ系、めっちゃワロタ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 なんかゆき姉のイメージうさぎちゃん🐰なの🐇🥰 ふわふわもふもふあったかいイメージ❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@komarinkuru こりくちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 そうなのかな(笑) わたしふわふわ系?笑 頭の中もふわふわ系 だよ🤣🤣笑 このふわふわはかなり可愛い💖 早く使いたいよ~♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ヤヴァイ❣ピンクのメチャメチャ欲しい💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54キャンドゥかぁー💦他の物も買いそうで危険だが行くかな💨

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💖ピンク、ヤヴァイでしょ😍💕 おソロんしよー✨めっちゃ可愛いの(〃▽〃)💓

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他

2024年04月17日(Wed)