• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今回はコスメではなく冬の乾燥対策品💡

今回はコスメではなく冬の乾燥対策品💡 キャンドゥでお持ち帰り♡ 陶器の加湿器💕 後ろからお水入れるだけです。 寝室のベッドサイドに置いてます(*^^*) 受け皿は無しで売ってたから受け皿もキャンドゥで💡 300円で可愛い加湿器が💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党可愛い❣️保湿大事だもんね 欲しいけど本物の🐱が いたずらしそう💦

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバ@colorful_cosme_x5n楊枝🤣💕いいアイディア! でもなると思う💡 それ良いかもー。もうひとつ買ってみよ♪

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@memiそーなのよ💦でも猫グッズに弱いからほしいなぁ~🥰ようじ差しにならないかな~🤣

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバ@colorful_cosme_x5n喜代美さん💕 猫ちゃんいるんだぁ✨ それだと。。ちょっと置き物ダメだよね🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あらまあ、かわいらしい🎀 加湿器ってことはこの穴からなにかしらのなにかしらでスチームが出てくるの?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@memiお水入れておくだけで蒸発して加湿してくれるんですか?そんなんあったんですねぇ✨

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバ@dashimaki_これは陶器で自然蒸発のやつなの~(*^^*) お水入れておくだけお手軽ですよぉ♪

メグ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他

2024年03月28日(Thu)