NARSブロンズパウダー

• ブロンズパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロンズパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロンズパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ブロンズパウダー(プレストパウダー)の口コミ「皆様、おはようございます!こちらは、NAR..」

さぁや
  • さぁや

皆様、おはようございます! こちらは、 NARS ブロンズパウダー 5101N になります! シェーディングになります。 今まで、マットタイプを使ってたのですが、あら?こちら、ツヤが出るじゃないの!?←知らなかった。。。 写真では伝わりづらくてすみません💦 シェーディングは、顔が丸いので、ガシガシ使うのですが、 マットのものより、色も若干薄くて、色白の私にはもってこいのアイテムでした! 顎から首にかけてもガシガシのせてます! 試供品で、NARSのパワーマットリップピグメントをいただきました💕試供品、嬉しい✨💫✨💫 ちょっと、はい、BAさんと、2020ssコレクションについて、聞いてきましたが、早いと元旦から発売されるコレクションもあるみたいなのですが、今回、かなりのカラフルらしいですね! ADDICTIONから発売されるアイシャドウとかも、ホントに挑戦的みたいですね。 今年はDiorも、CHANELも、優しい大好きピンクが多かったから、集めまくりましたが、 うーん。。来年は様子見しながら、Diorのスキンケア貯金しとこうかなー! でも、なんだかんだで、買うんでしょ?と思ってます? そうなんですよね←やっぱりコスメバカ

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷機種変更して データ移行失敗😭😭😭

• さぁや

さぁや@colorful_sounds_hqoqコスマイさーん😭また新たにやって行きましょう💕💕

• コス迷

コス迷@yuirin0405そうなの😭 新しくはじめての投稿から😂

• さぁや

さぁや@colorful_sounds_hqoqえぇっ∑( °口° )!? Lipsも、全部消えちゃったんですか??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀↑コスマイさん、どんまい💧 このNARSのシェーディングめちゃいいですね❗ こーゆーのみると、やっぱりプチプラとは一線を画すよねと思ってしまいます💨 欲しいなぁーこのシェーディング✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yuirin0405いいよねぇ、これ✨ いままでのコスマイさんの場所、どうなるんだろう💧

• さぁや

さぁや@dashimaki_こちら、マジでめちゃくちゃいいです😍😍😍 はい、プチプラにどうしても、いかなくなってしまう、沼ですよねー😅 オススメですよー💕✨💫 ちょ、コスマイさん、心配😭

• さぁや

さぁやコスマイさん、探せました??

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120933件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ブロンズパウダー

プレストパウダー
2003/4/1(最新発売日: 2020/4/10)
NARS(ナーズ)