• ぽん on LIPS 「\2019年べストリップ🌸/□BIDOLつやぷるリップ07束縛..」(1枚目)

ぽん on LIPS 「 \2019年べストリップ🌸/ ..」

\2019年べストリップ🌸/ □BIDOL つやぷるリップ 07束縛レッド 発色もぷるぷる感も最高のリップでした😭✨ 深い赤なのかな?と思っていたのですが 塗ってみるとパープルが強くてプラムっぽい色になりました✨ でもなぜか馴染む…強いのに違和感ない色です◎ ファンビンビンさん、菜々緒さんみたいな強くて美しい女性になりたい人は、好きな色だと思います🙆🏻‍♀️💕 においは、人工のモモの香りみたいな感じで つけるとスーッとします。 塗った感じはOperaっぽくて、ぷるぷるした唇がずっと続くのがすごい😭✨ ただ、ベタ塗りだとムラになりやすいので、ムラになったところをぽんぽん塗りして調節するとキレイに塗れました◎ まとめると 🌟ぷるぷるが続く 🌟発色が強くて可愛い(特に07) 🌟色落ちしない ✖️ムラになりやすい ✖️コップとかにはめちゃくちゃつく Operaが大好きで、もう少し発色強ければなぁと思ってたのでまさにこれ!!!って感じで 今年一番ハマったリップでした🙏✨ 特に束縛レッドは本当におすすめ…❤︎ 可愛すぎるし、お値段に見合う価値があると思えました!!! ぜひ試してみてください🙏💕 #アカリンリップ #強い女 #赤リップ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄぽんちゃん💓💓💓💓 お久しぶり〜♡♡最近ぽんちゃんの投稿に遊びに行けなくてごめんね(இ﹏இ`。) これからはコメントするようにするね! このリップ持ってる方かなりいるよね!結構気になってたからぽんちゃんが紹介してくれて良かった(♡ >ω< ♡) 今日も参考にさせて頂きました〜♡(≧∇≦)♡

• ぽん

ぽん@kyouka_kamisige響華ちゃん、ありがとう〜😭🌸 全然だよ!めちゃくちゃ暇なときで大丈夫! いつでも好きな時でいいよー🙆🏻‍♀️✨ むしろ私もなかなかコメントいけなくてごめんね🙇‍♀️ いつも投稿参考にしてます☺️プチプラコスメめちゃくちゃありがたかったよー🙏💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぽんちゃんは束縛レッド派なのねん❤️ 私は気まぐれブラウン派だよ❤️ このリップの香りすごく好き🎵 私には青リンゴの香りに感じる🍏

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ほんまに!どうやって塗ったらこうなるんよ! あんた、やってみーや! って、あるある🤣

• ぽん

ぽん@dashimaki_買ってみようかなぁって気になってたから番号も見てたんよ👍💕 レビューありがとうね✨ わかるよ〜笑 公式の色や質感はどうやって塗ったらこうなる?!って思うことある🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal番号まで覚えてるぽんちゃんかしこ! うん、写真より実際はもっとマットやけどね。 公式写真のガッツリマットは詐欺なのじゃ💨 公式は丸飲みしてはイケないと言うことを学んだよ👓✨

• ぽん

ぽん@dashimaki_気まぐれブラウンはイエベ向きと思う🙆🏻‍♀️ アイシャドウだとどっちもあるよね…! リップはイエベ向きの方が多い気がする✨ のせてたロレアルパリの116もめちゃくちゃ似合ってた😆💓 マット感少ないのは意外だったけど…!😳💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalうん、ブラウン大好き✨ ぽんちゃん、知ってるかなぁ? ブラウンってイエベ向き?ブルベ向き?

• ぽん

ぽん@dashimaki_気まぐれブラウンお洒落だよね👍💕 もしかしてブラウンリップが好き? 青リンゴか!それもぽい!😳✨

• めあり

めあり束縛レッドなんですね~! 私はずるいピンクもってるんです~! 束縛レッド買おうか迷ってたので、とっても参考になりました~!

• ぽん

ぽん@sweet_girl_529もちろんです〜! ありがとう〜☺️🌸

• めあり

めあり@msdalこれからタメでもいいですか~?

• ぽん

ぽん@sweet_girl_529良かったです!!! ありがとうございます😭💕

• ひとりぼっち

ひとりぼっちほっとかないでレッド使ってます。 新色3本は売り切れてました😢

• ぽん

ぽん@picopico_nyanhime22いいなぁ!!私はほっとかないでレッドなくて束縛レッドにしました😊✨ 大人気ですね👍💓

ぽんさんの人気クチコミ