C339be9f381855ec4fffe8af 1559822384 thumb

SUQQUピュア カラー ブラッシュ

• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】SUQQU ピュア カラー ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!やっちまった🤦‍♀️第..」

SAKI
  • SAKI

やっちまった🤦‍♀️第2弾(笑) こんばんは(。•ᴗ•。)♡ 前回に引き続き、ポチッと 買ってしまったものです💗 SUQQU UK 日本オンライン限定 ピュアカラーブラッシュ 117-輝添- キャンドルが反響したような、やわらかなレッドで頬を染める。パール感を纏うハイライトが、立体感と華やぎを添え、うるおい感のある仕上がりへ。 だそうです。 もう、その通りです🙈💕笑 オレンジ系のチークって、 アイメイクをブルベ寄りのカラーで するから、合わないかなと思いつつ 限定に釣られて買っちゃって(笑) 実際付けてみると、 淡い炎のような、綺麗な大人色❤ 大人っぽく見せたい時にいい💗 そして意外と、ブルベでも🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ SUQQUのチーク2つめ😳 今度は、淡いピンクか、ダークチェリー みたいなカラーが出るといいなー🙈💕

• ズボラ母

ズボラ母初めまして🙇‍♀️コメント失礼します😊 SUQQUのチーク可愛いですよね🥰しかも、限定とつけば買うしかないですよね😁

• SAKI

SAKI@ggd0818コメントありがとうございます💓 うれしいです(。•ᴗ•。)♡ 可愛すぎて勿体ないけど、 いっぱい使い倒します🤣💜

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》 第二弾🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑

• SAKI

SAKI@gahoxxxそうなんです🥺 SUQQUはすーぐ買っちゃう😭

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@saki22わたしも春の新作狙ってるよ❤アイシャドウとチーク❤予約できるかな〜😭😭😭 さきちゃんは??

• SAKI

SAKI@gahoxxx春色似合わないので、悩んでます😭 でも、リップはきになる🙈💓

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@saki22下行っちゃった

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》 さきちゃんブルベだよね?? 新作アイシャドウの限定の方がブルベだよね❤わたしイエベなのに狙ってるわ🤣🤣🤣‼️ んで、チークはオレンジのイエベのを狙ってる🤣🤣🤣‼️合わせられないじゃん🤣🤣🤣笑笑

• SAKI

SAKI@gahoxxx限定?! 1つしかしらない...😭😭😭 gahoさんなら使いこなせそう🥺💓 オレンジチークって可愛いですよね🥺💗

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@saki22 早くテスターしてみたくって、テスター出すのいつなのかとか、SUQQUのお姉さんに必死に聞いてたよ🤣🤣🤣もし似合わなかったら、悔しいから違うアイシャドウ買う😭😭😭 次出る折り紙チークは、ひとつは超超超オレンジだよね🥰🥰🥰確実にすぐ売り切れる、って言ってたよ💦

• SAKI

SAKI@gahoxxx今インスタで調べたら出てきました! 気になるけど似合うか心配😭💔 そして買えるかも心配(´・_・`)笑笑 でもこんな話してると欲しくなります🥺💓笑

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@saki22 欲しくなるよね〜😭😭😭とにかく頑張って予約しなきゃ、、、発売日当日は絶対無理だし💦💦💦

• SAKI

SAKI@gahoxxx当日はきつそう... ホリデーキットはオンラインで余裕で 買えたんですけどね(´・_・`)💫💫💫

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@saki22 うぇ⁉️⁉️そーなんや💦オンライン見てなった💦わたし店舗は予約も店売りも全滅やったよ💦 田舎だからな、、、😭😭😭

• SAKI

SAKI@gahoxxxそーだったんですか🥺 代行できたらよかった😢💔 オンラインは最初の5-10分くらい 全然買えました(❁´ω`❁)

• Kaorin

KaorinSAKIさん、はじめまして♡ 私もUK限定のチークとアイシャドウパレット買ってしまいました💕可愛いですよね❣️ SUQQUはなんで我慢できないんだろう!笑 SAKIさんの投稿、素敵なものばかりなので、フォローさせていただきました❣️

• SAKI

SAKI@kaorinscosmeフォローありがとうございます💕 リフォローさせて頂きました! SUQQUはどうしても買っちゃう🥺 お互いSUQQU教ですね🤣笑

• Kaorin

Kaorin@saki22こちらこそ、フォローありがとうございます😊❤️ ほんとそうですね!笑

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

SAKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ

• 7.5g: 5,500円
2016/8/5(最新発売日: 2020/6/3)
SUQQU(スック)