LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ブラーリング カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラーリング カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラーリング カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラーリング カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーチーク】SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 117 淡宵葵 -AWAYOIAOI [限定色]の人気色を比較 - SUQQUブラーリング カラー ブラッシュの

SUQQUブラーリング カラー ブラッシュの 2026 夏コレクションを購入してきました! ピンク好きのわたしは 117淡宵葵 -AWAYOIAOIがあまりにも 可愛くて絶対欲しいと思ってたので購入! 一般発売は5/1〜です!! 狙う方、この117めちゃくちゃ可愛いので おすすめです!! しろみピンクっぽい色味で 定番06を想起させるかんじ。 こちらの色味はそれよりももう少し 左下カラーが ミルキーピンクっぽい感じがしました。 赤転びしやすい方はこっちの方が おすすめかもです! 右上はラベンダーっぽくみえますが 私は淡いピュアピンクに発色しました。 (それぐらい青に転びすぎていないラベンダーだということです) 私は01も持ってますが、あれとは 全然違いますので2つ持ちしても 被らないと思います。 06はやや方向性が似てるので 人によっては肌に乗せたら ほぼ一緒じゃ〜んと思うかも。 違いはさっき言った左下のカラーの 若干の違い。それから、 右上が06と違って色味がついてるので ぼやけさせないと思います。 06は左下が割と淡そうにみえて意外と 血色感をググッと引き出してくれるカラーなので 右上の白のハイライトカラーでそれを ぼかす(ならすとも言える)イメージですが、 今回のこれは左下はそこまで血色感を 出さないので、ぼかす必要がなくて、 むしろそこにラベンダーカラーを足して 透明感を足す感じのように思います。 …..でもここまで神経質に違いを感じようと してるのは私だけかも?笑 レビューしといてなんですが、06持ってる人も 直感的に可愛い!と思ったら買ってください!笑 限定だし!!笑 ピンクなので可憐な印象になるのは もちろんですが、 やっぱりSUQQUなのでただ可愛いだけ じゃなくて、端麗さも感じるのが 素晴らしい。 甘さを人匙抜いて代わりに大人っぽさを 足した感じが好きです。 粉質は現行品と変わらないはずです。 しっとり上質なところが最高。 使うために買ったはずですが アートのような色の美しさを感じて 少し目で楽しみたい気持ちもあります笑。 マジックアワーをテーマにしたということで 全体的に儚さがチークにもアイシャドウにも リップにも感じられました。 店頭で見た今回のコレクションの写真も 置いておきますね。 (店頭って照明ガチガチなので 若干色味が違って見えることがあります。 スウォッチするときはすぐ拭かずに いろんな場所に練り歩いてみることが大事だと思います) お買い物の参考になれば嬉しいです♪ #ブラーリングカラーブラッシュ #SUQQU #SUQQU限定 #淡宵葵 #AWAYOIAOI

おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラーリング カラー ブラッシュ / SUQQULIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 パウダーチーク

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2640件
チークランキング第3位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定) / SUQQU

SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定)

6,050円
  • 保存数:39件

チラチラとした輝きが潜み、繊細なツヤを生み出します✨

ピュア カラー ブラッシュ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ

6,050円
  • 保存数:11164件

全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。

SUQQU×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

JILL STUART

クチュール ミックスブラッシュ コンパクト

4,950円
  • 保存数:137件
チークランキング第1位

見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1776件
チークランキング第2位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2640件
チークランキング第3位

パウダーチークス

660円
  • 保存数:6060件
チークランキング第5位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス

880円
  • 保存数:69866件
チークランキング第4位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12849件
チークランキング第6位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28484件
チークランキング第8位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

グラデーションチークス

990円
  • 保存数:405件
チークランキング第9位

付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:3038件
チークランキング第10位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

フェイスアイパレット

847円
  • 保存数:2183件
コフレ・キットランキング第1位

5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍

パウダーチークのランキングをもっと見る

こもも@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ

ブランド名
SUQQU(スック)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞2位
容量・参考価格
  • 6.4g: 6,600円
取扱店舗
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 淡音 -AWAOTO (ロウピンク × パールピーチ)
  • 02 陽照 -HARUTERASHI (ソフトオレンジ × シアーアプリコット)
  • 03 夕波 -YUUNAMI (ニュートラルピンク × ライトベージュ)
  • 04 恋流 -KOINAGARE (ベビーピンク × ベリーレッド)
  • 05 想紅 -OMOIKURENAI (セピアピンク × リッチブラウン)
  • 06 透重 -SUKEKASANE (ライラック × アイシーバイオレット)
  • 07 彩望 -AYANOZOMI (ピュアレッド × クリアピンク)
  • 08 透眺 -SUKINAGAME (イノセントコーラル × ライトブルー)
  • 101 羽風 -UFUU[限定色] (ペールベージュ × エアリーブルー)
  • 102 時更 -TOKIFUKE
  • 103 儚茶 -HAKANACHA
  • 104 冬楼 -TOUROU(限定色)
  • 105 茜染 -AKANEZOME(限定色)
  • 106 怡色 -ISHOKU(限定色)
  • 107 夢忘 -YUMEWASURE(限定色)
  • 110 日差色 -HISASHIIRO(限定色)
  • 111 比彩 -HIIRO(限定色)
  • 112 咲結 -SAKIMUSUBI [限定色]
  • 113 冬織 -FUYUORI [限定色]
  • 114 彩澄 -AYASUMI [限定色]
  • 115 陽結 -HARUMUSUBI [限定色]
  • 116 曖空 -AIZORA [限定色]
  • 117 淡宵葵 -AWAYOIAOI [限定色]
商品説明
まるで無重力のような軽やかさ。 色彩×艶のオーラをグラデーションで纏う新次元のパウダーブラッシュ 。 チークの原点に立ち返り、使いやすくぼかしやすい“パウダー”の良さを改めて追及してたどり着いた新ブラッシュ。 するする広がる微細な粉体と「オイリーレス」処方により、 驚くほどなめらかなグラデーションを実現。 上品な艶感がふわりと美しく頬を彩り、ブラー効果で美肌を演出します。
メーカー名
エキップ
発売日
2024/7/19(最新発売日: 2026/6/12)
カテゴリ
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
商品の詳細情報をもっと見る

2026年04月25日(Sat)