美白有効成分アクティブ4MSK配合💠 うるおいで満たしてキメを整えるだけではなく、明るくいきいきとした目元に導いてくれる美白*アイクリームです🫶 テクスチャーはこっくりしていますが、重すぎずベタベタしないので朝のスキンケアでも使いやすかったです💓 目元のくすみは前よりも気にならなくなりました☺️
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×フェイスクリーム
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第172位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 重たくなりすぎず、でもしっかり保湿してくれるのが朝用のいいところ♪ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム | 9,350円 |
| しっかり保湿してくれるのにベタつきがなく、朝のメイク前にも使いやすい! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
pink_blush_o7さんの人気クチコミ
イチジクの甘い香りのする、練り香水のようなハンドクリームです!!保湿力もあります。...
- 2018.11.15
雪肌精を2年ぶりに使い始めました。みずみずしく、軽いつけ心地です。朝使うと化粧崩れも少なくてすみますし、夜もお風呂上がりにさっぱりと使えます。日焼けした日に火照りを鎮める効果もある気がします。#わたしの一軍スキンケア#最近のスキンケア...
- 2019.06.16
コフレドールマジカルスティックです。ツヤでお肌の毛穴やアラを飛ばします!すごくツヤツヤ発光肌が手に入ります!ただ、そばかすやシミにはあんまりカバー力は無いようです。そして、朝鼻筋に塗ると夕方には皮脂浮きで崩れて来ます。...
- 2018.03.18
デコルテのクリームチーク2019年夏限定のBE351です!少量で伸び、メイクもよれません。テラコッタカラーで夏の日差しによく似合います!!こちらのチークを使うときはアイメイクはアイグロウジエムBR381と合わせています。リップはザルージュのB...
- 2019.06.16
ディオールのバックステージアイパレット001ウォームです。イギリスのメーガン王妃様が結婚式で使用されたそうです。一番左上のパレットはアイシャドウベースになっていて、アイシャドウの発色やモチを綺麗にしてくれます。その日の服装に合わせて、アイメイ...
- 2018.07.29
ディオールのリキッドファンデです。私は010アイボリーの色味を買いました。朝からつけて、夕方までほとんど崩れません。鼻筋だけ夕方にテカっているので、ティッシュオフするだけで塗り直しなく綺麗になります。ファンデをつけた瞬間、密着するので、すぐに...
- 2018.04.29