• 珈琲豆♡ on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚今日は少しカロリー取りすぎたの..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「 今日は少しカロリー取りすぎたので夕食は控えめ、そしてこれ ..」

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 今日は少しカロリー取りすぎたので夕食は控えめ、そしてこれ Yakult 蕃爽麗茶 糖の吸収を穏やかにして食後の血糖値上昇を緩やかにするグァバ茶 はっきり言います!美味しくない、不味いw マテ茶よりはマシかな😂😂😂😂 あんまり得意な味では無かったけど、我慢して飲みました💦 特茶の烏龍茶にすれば良かったかもしれない😅 #ポリフェノール #グァバ茶 #ダイエット

• sacha🐰

sacha🐰正直レビューありがたいです☺️💕 初めてみました👀 スーパーとかにあるんですか?🐰

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihfメガドンキ!! 私メガドンキ好きでよくいきます☺️ 見つけたら、あ、、これ…てなるやつですね🤣笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ メガドンキにあったよ! 近くのメガドンキは元々ピアゴっていう愛知では有名なスーパー。吸収されたみたいでデカいスーパーも入ってるの👌

• みよ

みよまずいんだ😱 特茶のウーロンなら間違いなかったかもね😅💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215グァバ茶とかマテ茶とか苦いと言うか不味い😱😂

• グル

グルまずいことを覚えておくね😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgあたし的には不味い( *^艸^) マテ茶も何度飲んでも(╯•﹏•╰) そんな類😱

• gaho《がほ》

gaho《がほ》マテ茶よりもマシ、、、怖いな😂😂😂マテ茶がすんごく苦手だったよ〜💦💦笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 同じく!マテ茶はとりま不味いから身震いする😱それよりはマシかな( *^艸^)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ