• おちぇん on LIPS 「みなさんそのリップティントの使い方間違えていないですか??今回..」(1枚目)

おちぇん on LIPS 「みなさんそのリップティントの使い方間違えていないですか?? ..」

みなさんそのリップティントの使い方間違えていないですか?? 今回はリップティントについてお話しします😊 みなさんリップティントを塗ったとき下唇の中央に色が集まりませんか? そんなときの解決法をご紹介します! その解決法は、、、 1、唇をしっかり保湿する  しっかり保湿してからじゃないと縦じわにリップがたまったりするので重要です!!! 2、リップティントを上唇から塗る  ちょっと時間をあけます! 3、下唇にも塗る 4、んっま!って唇をする←語彙力なし子です。 5、ティッシュオフしてつかなくなったら完成! 艶をだしたい人はグロスを塗ってください‼ これで下唇の中央に色が集まりまらなくなります! 少しでも役に立ったら嬉しいです😆 リクエスト募集しております! ぜひぜひコメントで教えてください! じゃあまた来週の投稿をお楽しみに!

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォローありがとうございます! フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください❣️

• おちぇん

おちぇん@supreme_blush_4t8うわぁ💕嬉しい😆 こちらこそ仲良くしてください~!

• 桜恋🌥

桜恋🌥めちゃくちゃ参考になった!ありがとう✨

• おちぇん

おちぇん@miyu_meruru_love みみちゃん! コメントありがとーう!😆本間?!むっちゃ嬉しいです(*/∀\*)

おちぇんさんの人気クチコミ