moonshotクリームペイント ステインフィット

• クリームペイント ステインフィット/moonshot/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームペイント ステインフィット/moonshot/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームペイント ステインフィット/moonshot/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームペイント ステインフィット/moonshot/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

moonshot クリームペイント ステインフィット(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!こんばんは!毎日アイス..」

そららん
  • アトピー肌
  • そららん

こんばんは!毎日アイスを食べているそららんです✨ ハーゲンダッツはクリスプチップチョコレート派です さて!今日は韓国コスメのmoonshot(ムーンショット)から出ているマットなティントをご紹介します♡ moonshot クリームペイントステインフィットリップティント 03ロージークラレット 2000円+税 こちらは地元の三井アウトレットパークに入っている、アウトレット商品じゃないものが置いてあるお店で買いました() お店の名前は長いので覚えてないです笑 そのお店で見た瞬間、「あ!!!!ムーンショットが日本で売ってる!!!!」ってなってとりあえず全色見て全部かわいい…ひぇ…ってなりました(語彙力) 全色可愛かったんですが個人的に今回購入したくすみ系ローズがどちゃくそツボだったので購入しました✨ 家に帰って早速開けて、腕に試し塗り(手が汚れるの嫌なので基本試し塗りしないで買う派) …可愛すぎてキレそう😭😭😭 そして唇に乗せた瞬間、びっくり!ベタベタ感が一切ない!するっする塗れる!! え、唇に乗った???ってくらい軽いです! そのまま指で伸ばすとサラッ…とする!パリパリにならない!ちょっと乾燥が気になって唇舐めたくなるくらい!← 真ん中あたりにラメ入り透明グロスを塗ったら大人っぽ可愛いの完成😍 可愛すぎて可愛いしか言えなくなります😭 さらにティントと名前に入ってるだけあってしっかり色がつく! 腕に試し塗り→写真ぱしゃ→すぐティッシュで拭き拭き で結構しっかり色が残ってくれます✨ ご飯食べて口拭いちゃったら色は多少取れるけど、全部綺麗に取れるわけじゃないので遠目から見る分にはわりかし綺麗! 私的には満点👏 2000円出す価値はあると思うので、ふわふわな唇が好き!大人っぽメイクしたい!という方は一度試してみてはいかがでしょうか! 調べたところ、Qoo10とスタイルコリアンでは取り扱ってないのでムーンショット公式か店頭での販売くらいかと思います!ちなみに公式より店頭の方が安いです! ブルベさんもイエベ さんも似合うカラーがあるので、ぜひ一度調べてみてください♡ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムmoonshot×口紅

HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック  / moonshot

moonshot

”塗り心地もするすると伸びて少し透け感があり重ねる回数で色味が調節出来そうです♥️”

クリームペイントライトフィット / moonshot

クリームペイントライトフィット

”ふわっと伸びて乾燥もしない!サラサラになる不思議なテクスチャーです♡”

クリームペイント ステインフィット / moonshot

クリームペイント ステインフィット

”しっかり色がつくし、落ちにくいのは嬉しい♪”

moonshot×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1987件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

そららんさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot クリームペイント ステインフィット

moonshot(ムーンショット)
    CODECOSME INTERNATIONAL
    • 01
    • 02
    • 03
    • 04
    • 05
    • 06
    • 07

2021年09月22日(Wed)