色は薄づきですが鏡を見なくても塗りやすいし、塗り直しにちょうど良かったです😊 保湿もしっかりされるので冬でもちゃんと唇を潤すことが出来ます✨️ 色持ちはそこまでですがマスクにもそんなにつかなかったです🍀 ̖́-
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
さなさんの人気クチコミ
こんばんは!さなです。今回はクラスの女子22人に、学校に色つきのリップ💄をしているか、していないか、また、なんのリップを使っているのかを聞いてみました!(もしも、出来たらリップ以外のも聞いてみたいと思います)ではーSTART→→→私の学校はメ...
- 2020.01.29
こんにちは!さなです。今回はゆず油について紹介していきたいと思います〜前回に引き続きヘアケアの投稿となります。START→→→1、ゆず油とは︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎高知県北村産ゆず使用←ゆずの有名な産地です(❁´˘`❁)♡︎︎︎︎︎︎☑︎無添...
- 2020.03.14
さなです。前回の投稿にいいね&フォローしてくれた方ありがとうございました!本当に嬉しかったです😭これからもよろしくお願いしますm(*__)mキリトリ線2回目の投稿は唇を綺麗に、うるツヤに見せてくれるリップを紹介していきます!それではSTART...
- 2019.12.14
こんにちは、さなです。最近投稿できていなかったので久しぶりに投稿させていただきます(*´`)今回は、#天使の美肌水という化粧水についてです。START→→→1、天使の美肌水とは︎︎︎︎☑︎成分は水・尿素・グリセリンとたったの3つ!︎︎︎︎☑︎...
- 2020.05.29
こんにちは!さなです。今コロナウイルスにより学校が休みで…久しぶりに投稿したいと思います💓💞みなさんコロナウイルスには十分に気をつけてください!!!見てくださると嬉しいです!キリトリ線今回の投稿はヘアケアとして有名な#エリップスとエリップスに...
- 2020.03.02
⚠️唇画像があります❗唇の画像は、毛穴のみ加工させて頂いています。色味は無加工です。スウォッチは完全無加工です!レビューは少し辛口です💦お久しぶりです✨さなです。しばらく投稿してなくてすみません🙇♂️今回はだいぶ前に買っていたBIDOLのリ...
- 2021.01.27
中高生にプチプラコスメは必須ですね