Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにゃく粉入りの黒蜜きな粉プリン❣️✨カ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

こんにゃく粉入りの黒蜜きな粉プリン❣️✨ カロリーは300gのBIGサイズなのに、240kcal切ってるぐらいだから、かなりカロリーカットされてるけど、美味しいのかな…⁇😅💦 甘いもの食べたくなった時にダイエット食として良さそうだけど、まだ食べてないから味がどうなのか気になる😂 食べてみて美味しかったらまた買おう😆🌟

• 紅

こんなの売ってるんですか😳!? 初めて見た! 黒蜜きなこって聞くと美味しそうですよね🥺❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ こんなの売ってるんですよ🤣❣️✨笑 黒蜜きな粉って聞くと美味しそうですよね😍🥺💕✨ でもこんにゃくだから、味がどうなのか気になってます😂😂 美味しかったら良いんですけどね😂🌟✨

• 紅

@nyanyamuwぜひレビュー聞かせてくださいね〜🥰❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ 食べたら、紅さんに一番に報告しますね🥰💕✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕黒蜜きな粉プリン🍮BIGて❣ すごいインパクトあるね🤣🤣 300g😲😲かなり大きいよね➰🎶✨✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ そうなの🤣❣️✨ すごく大きくて存在感もあるんだけど、こんにゃく粉が入ってるからカロリーもカットされてて気になったから買ってみたの🤣🤣笑

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)