• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

リンメル・MISSHAのパウダーアイシャドウを使った口コミ -たまたま買った限定の色がクリスマスっぽかったので😸🎄

たまたま買った限定の色がクリスマスっぽかったので😸🎄 🥂リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ 101 アンティークビジュー(数量限定) 11月29日に限定発売したリンメルのアイシャドウ👑 ロイヤルヴィンテージアイズこれで3つめだし最近購入したばかりのものがあるのに、可愛い配色に惹かれてしまいました。 発色濃そうなのに、目元に乗せるとスッキリとしたシャープな印象で、透明感のある仕上がりになるのが好きです。 左下のポイントカラーが赤ワインとかサングリアを連想させるようなイメージでテンションが上がります🍷 🎅🏻ミシャ グリッタープリズムシャドウ GEX02 スパークルピンク ホリデー限定クリアケース(日本限定) なのかのんさんの投稿で知りとっても可愛かったので、欲しいなーと思っていたら行きつけのLOFTにて発見して歓喜✨ テスターして こりゃかわいーわっ! と心の中で叫んで即カートインでした👍💫 グリッタープリズムは幾つか持ってるけれど特にこのカラーは質感がしっとりしてると感じます。 しっとりしすぎて指で取りすぎてしまうことがあるから気持ち少なめに取るように気をつけてます。 グリーンラメなんてほぼ持ってなかったし可愛すぎるー😍🍀 ピンクの影響もあってかブルベの私でも浮かずに使えます💡 ただ瞼に広げすぎるとグリーンが目立ちすぎるので控えめにしてます。 しっとりはしてるんだけど下瞼に塗るとだいたい取っ散らかる(笑) アイベースしても取っ散らかるから下瞼には乗せないか、ちょっとだけにします。 クリアケースも可愛いすぎっ!! 全部これでいいくらい。笑 日本限定カラーはネットで買うより高くなっちゃうけどそれでもまた欲しくなる魅力がグリッタープリズムにはありますよね。😚💎 ずっとリップが多かったのにここ数ヶ月はアイシャドウが豊作で毎日どれ使おうか悩む日々です〜〜👀👀🎼 #アイシャドウ #限定 #ホリデー #クリスマス #リンメル #ロイヤルヴィンテージアイズ #アンティークビジュー #ミシャ #MISSHA #グリッター

おすすめアイテムリンメル×アイシャドウパレット

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2066件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

ショコラスウィート アイズ ソフトマット / リンメル

ショコラスウィート アイズ ソフトマット

チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️

リンメル×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×シングルアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

グリッタープリズム シャドウ マーブル / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ マーブル

カラフルでとっても美しいです〜🤤より密着力マシマシで使いやすくなっています!

MISSHA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦とみてちゃん💓私もこのリンメル可愛いと思った💓 でも我慢したの😭可愛いね💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@10_3_10_star同じのいっぱいあるよ💓

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225同じ日だったんだ😂😂 ほんとうに同じのなんこあるんだろうね!笑 私もそろそろ控えなくては〜😅💫

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@10_3_10_star私は買いすぎたからね💦 他で買いまくってるからさ。。。 でも最後に買うパターンもあるからね😊 本当にこれはブルベよね❣ 同じ日にミシャも諦めたのよ🤣

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん 我慢したなんてえらいっ😭✨ 私は数カ月前あまり散財しなかったのをいいことに最近お財布の紐緩くなっててそろそろ締めなきゃと思ってます(汗) これブルベ圧勝配色だよねー☺️🎀

• おれんじしょこら

おれんじしょこらリンメル 可愛い!この左下ピンク、とみてちゃんっぽい💗ラメも適度に入ってて更に可愛い💕 このミシャー😍やっぱ可愛いわ〜✨なんかグリーンってのがたまらん🤤 下瞼とっ散らかるの分かる🤣塗るの難易度高い!笑

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cこういった彩度高くて濁りの無い配色だと目元がスッキリするから有難いよ〜☺️🍀 うんうん、ここのピンクたまらん🎀✨ このミシャしょこらちゃん似合いそう!!🌟 ほんとにしっとりしてるよ!笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙わかる~アイシャドウ豊作だね(笑)でもちょっとリップ欲も復活してきたよ🎵 リンメルの赤かわいい😍私もラメ使うとだいたい頬とかにとっちらかってる笑笑

• とみてぼし

とみてぼし@momo_kazu_ai急に豊作になったよ🤣🤣 予測ができないから使わないときは使わないけど使う時は使ってしまうね(汗) この赤可愛いよね!!🍷✨ ハイライト入れる辺りとか取っ散らかり気味なるね🤣🤣

• じろう

じろう私もミシャの、ずっと買おうと思いつつ買ってない💦キラキラが凄いキレイで可愛い❤️やっぱり欲しいなぁ❤️

• とみてぼし

とみてぼし@harujiroグリッタープリズムはハマりますよっ...!!!✨ でもかなり使えるので買って損ないかと!💡 だいたい毎日何かしらの色を使ってる気がします😸🌟 この日本限定はクリアケースも可愛くておすすめです〜😆🎼 ちょっとお値段するけれども😅

• なのかのん

なのかのんこれいいよね〜!!グリーンラメってうちらにはしんせんだし☺️✨

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ