• エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション|SUQQUを使った口コミ 「SUQQUファンデーションスターターキット..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

SUQQU ファンデーション スターター キット 101 A 6000円+税 去年からずっと欲しかったスックのクリームファンデーション。 諭吉ファンデとして有名だけど、、、諭吉かぁ。。。🤔 って思ってたら、ハーフサイズでキットがでると! 絶対買うー!✨✨ カウンターへ見にいくと、えっ?!102(標準色)しかないの??😭サンプル何回か使ったことあるけど、ちょっと私の肌には暗いんだよなぁ〜。。。 と、悩んでいたら、公式オンラインでは101の販売もあると知り、当日無事購入できました✨ ◯トリートメント セラム プライマー(化粧下地)SPF15 PA+ 10g 通常サイズ:30g 6000円+税 ほんのりピンクの下地。スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着する感じ。ややツヤもでます。 ◯エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 101 SPF15 PA++ 〈スパチュラ付き〉15g 通常サイズ:30g 10000円+税 まず肌へのフィット感がすごい✨仕上げにパウダーをしっかりするタイプなのですが、ペタペタする感じがないのでTゾーンだけで大丈夫です(⊙⊙)👌 カバー力もあると思います。 そして、クリームファンデなのに時間が経ってもデロデロとする感じがない(←言い方😂)お直しもティッシュオフ程度でオッケーです。 一番好きな所は、時間が経つほどに皮脂と混ざってきれいなツヤに❤️❤️❤️ 長時間つけても肌が疲れないのもありがたいです♡ ◯SUQQU オリジナルポーチ 来年もまた買いたい❤️というか、定期的に販売してほしいキット😆♡ ファンデーションって一旦TUして様子を見てから購入しますが、自分の肌や生活習慣に合うかって1週間〜2週間ぐらい使用しないとわからないから(私だけかな?🙀)こういうキットをどこのメーカーも増やしてくれたら嬉しいな〜✨✨ 〈下地〉 スック トリートメントセラムプライマー→相性抜群 RMKメイクアップベース→やや崩れやすい。夕方毛穴うきあり。 #SUQQU #スック #beabeaすっく

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

• クリップ数:2007件
エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2061件
エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×化粧下地

トリートメント セラム プライマー / SUQQU

トリートメント セラム プライマー

”ほんのりピンクの下地!スルスルのびて、肌に薄膜を張ったようにピタッと密着、ややツヤもでます!”

スムース カバー プライマー / SUQQU

スムース カバー プライマー

”肌のくすみをとばしてくれて毛穴カバーなどもしてくれる♪”

ブルーミング グロウ プライマー / SUQQU

ブルーミング グロウ プライマー

”テクスチャーは緩めで伸びも良く、つけた感じが軽いのが特徴!下地はある程度のお色味補正ですが、伸びも良いので後につけるファンデの密着度高めます!♡”

SUQQU×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

ホリデー メイクアップ キット A/B / SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しぃ

しぃいいなー💕 使ってみたい✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡乾燥肌よりだったら冬にぴったりなファンデだよ〜😊✨!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】いつも良いね💜ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 挨拶が遅れてすみません! これからもよろしくお願いします(*´ ꒳ `*) こちらの下地TUして頂いた時とても綺麗でした! 私はキリッドの薄づきの方が肌に合ってで購入しようか迷いました! 諭吉ファンデお色味あって良かったですね!これからも投稿楽しみにしています💜❤💙💚

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしおりさん♡こちらこそいつもいいねありがとうございます😊✨ ヌードウェアリクイド?の方も薄づきできれいに仕上がるみたいですよね〜💕そっちも気になる🎵 こちらこそまた投稿楽しみにしています😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_sounds_0axではタメ語で( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ 痒くなっちゃったんだ!合う合わないあるよね!! リキッド薄づきで付いて無いみたいな心地良さだったよ!夜に鼻はテカってしまったけどね!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzx敬語じゃなくて大丈夫ですよ〜😊👍 シュウファンデお肌がめっちゃキレイに見えますよね〜😘残念ながら、私の肌には合わないのか、5、6時間つけてると痒くなってしまうんですが。。。🤣 スックのリキッドの方も今度TUしてもらおーっと♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_sounds_0ax気軽に絡んでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします💜 綺麗に仕上がりますよ(๑////๑) でも沢山悩んだ結果シュウウエムラのアンリミテッドにを購入しちゃいました(/// ^///) 私も沢山遊びに来ます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

• クリップ数:2007件

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

COVERMARK

フローレス フィット

ホリカホリカ

HolikaHolika エッセンスBB Wデーション ネオ

”クリーム状になっていて使いやすい♡ナチュラルな仕上がりと程よいツヤ感で満足です!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

DAZZSHOP

スムージングフィットファンデーション

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20177件

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

MiMC

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る