キュレルリップケア バーム[医薬部外品]

• リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「こちらはLIPS様からいただいたキュレルの..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

こちらはLIPS様からいただいたキュレルのリップバームです。 💖おやすみ前のひと塗りで翌朝まで潤い密着 💖炎剤を配合しているので唇の荒れ・ひび割れを防ぐ 💖「セラミドケア」で、潤いのあるふっくらなめらかな唇に! と言うことで、LIPS様がせっかくいただいたので開封! 私は冬唇の甘皮が剥けやすくよく無意識に皮を向いて血が出ることがあったのですが、今年は皆さんから教えていただいたものを購入して、現在使っている途中なのですが、せっかくいただいたので開封しました☀️ 使い心地は、指にとるときは固いのですが、体温で溶け、塗るときはものすごくよく延びます。 半透明に見えますが、唇に塗ると透明で、香りや変な味はしないです✨ 気になった方は是非試してみてください☺️ #提供_キュレル#LIPS#リップバーム

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

• クチコミ数:1940件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド