1. コスメクーポンガチャ
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「〈Curel〉·リップケアバームLIPSさ..」

RI.cos
  • RI.cos

〈Curel〉 ·リップケアバーム LIPSさんを通じてキュレルさんより頂いました!ありがとうございます🙏🏻 #提供_キュレル 『夜の濃厚パック』『セラミドケア』『消炎剤配合』と嬉しい文言が沢山書かれたリップバーム。 記載通り夜寝る前に毎日愛用しています☺️ 公式によると… ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 スペシャルケアに。 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える 乾燥性敏感肌を考えた低刺激性のリップケアクリーム ●無香料 ●無着色 ●アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ●アレルギーテスト済み ●乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み 実際使用して… 硬めのバームで、指の体温で溶けるので、塗る時はスルスル塗れます。 濃厚パックと記載があるので、こっくりしたテクスチャーで重みもあるのかと思ったのですが、思っていたよりはこっくりしていませんでした(笑) かといって、サラッとしたテクスチャーではないですが、薄く膜をはってパックするイメージ?!🤔 ベタベタ感も気にならないし、軽いので、たっぷり塗って寝ています☺️ ただ1点、私的には爪が長めなので若干取りにくい💦もぅ少し容器が大きいか、テクスチャーがもぅ少し柔らかかったら取りやすいのですが…😥 欲を言うとスティックタイプだと言うことなし!なんですが🥴(笑) 私は敏感肌ですが安心して使用でき、もちろん荒れる事などもなく、使用出来ています! 凄く良い商品を試す事ができ、本当に感謝しています。LIPSさん、キュレルさん、本当にありがとうございます🙏🏻 これからも愛用していきます☺️ #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

• クリップ数:20855件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

リッチケア&カラーリップ

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム[医薬部外品]

キュレル(Curel)
リップクリーム・リップケアランキング第21位
  • 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2019/8/3
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」