52a219498f70c75b88161e70 1590136955 small

UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™️

• MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA™️/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作マスカラ】UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™️(マスカラ)の口コミ「UZUbyFLOWFUSHI新作マスカラゲ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

UZU by FLOWFUSHI 新作マスカラゲット! 既に品薄状態!😳 注目のカラマス2本レビューしまっす✨🙆‍♀️ --------------------------------------- #72coo_UZU_カラマス 1、2本 --------------------------------------- ♡ #UZU #MoteMascara / #モテマスカラ ♡  └1980円(税込) 特徴 ・まつ毛ケア成分配合&こだわりカラー◎ ・完全無敵ウォータープルーフ✨🙌  →1日使い続けたけど、色落ちなし!  →お湯でスルンと落ちる⭕️ ✖️ダマなりやすいのが難点。。。! ✖️重い。 colour ⑴ #copper 🧡   └LENGTH 10 / Volume 8 ・とにかく1番人気のオレンジ系カラー ・ブロンズ色がカジュアル&お洒落✨ 最高🧡 ・発色が超良い⭕️ #テラコッタ と相性抜群◎ ・volume8だけど、色が肌馴染みいいので、  ボリューム感もちょうどいい🙆‍♀️🙆‍♀️ ⑵ #Kahki 💚  └LENGTH 10 / Volume 7 ・1本は持っておきたいグリーン系 △volume7だけど、色が暗いから全体的に重い💔 △色味は、ぶっちゃけそこまでカーキを感じられない カーキは薄いブラックマスカラに見える🖤💔 excelのグリーンは「青み×セパレート」なので抜け感のある目元になるが、 UZUのカーキは「暖色系の緑×ボリュームタイプ」だから重い重い🤷‍♀️ カラマスだよって言っても分からんレベル🤷‍♀️🤷‍♀️💚✖️ #flowfushi さま カーキの発色をもーちょい良くして欲しいな!💚😘 コッパーは最高🧡🧡🥳 ちなみに、 ネイビーは旧バージョン持ってたから見送り😇 バーガンディは……購入ありだな〜💓 マスカラとしての使い心地はexcelより断然UZU! excelのクランベリー使い終わったら、UZUのバーガンディ購入かな💖 📮過去のexcelのカラマス投稿はこちら  → #72coo_excel_カラマス 久々に新作を買いに走った休日でした✨🙌 いっぱい使うぞ〜💓 #カラーマスカラ #新作コスメ #72coo_カラマス #72coo_UZU_カラマス #72coo_UZU_コッパー #72coo_UZU_カーキ

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™️ / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™️

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱コッパーもカーキもめっちゃかわいい ですねー😍😍😍 そして72coo.さんめっちゃ似合われますね💓

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeupなんて褒め上手なんだ😍😍😍笑 コッパーめちゃかわでした!お品がいいので全人類似合いますよ💖笑 バーガンディも欲しくなっちゃってて困ってます💓🥳

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72co思った事を言っただけですよ☺️💓 わー❣バーガンディーも気になります😍😍

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeup気になっちゃいますー?やっぱ買おうかなー🥰✨ まだ店舗に残ってたら試してみます💖(aaaaaさんに言われると、心の中にお財布ゆるゆるおじさんが登場しちゃう😂笑)

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72coなんだかそそのかすような事して ごめんなさい😂(笑) 72coo.さんのレビューわかりやすくて すごい参考になるので、見るの好きなん ですよねー☺💓 もし買われる機会があれば是非お願い します😍✨(笑)

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeup全然です💞 友だちとショッピングしてるみたいで楽しいです🥳笑 嬉しいお言葉…🥰 休日でバーガンディジプシーしてきます😇⭕️

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72coそう思って頂けて嬉しいです😍😍 わーい\(^^)/♪ それは楽しみです🤤💓

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™️

• 5.5g *MICROのみ3.2g : 1,800円
2019/11/18(最新発売日: 2020/2/14)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
WE MEET MOTE MASCARA™️ 「なにが待っているの?あなたと一緒にみる毎日で」 この11本が世界の誰かと出会い、それぞれの新しい物語がはじまる。 ------------------------------------------------------------ 東洋と西洋のハイブリッドマスカラ 新「WP Film™」*1 で、リッチな仕上がりと耐水性を両立。 ツキはいいのに耐水性の弱い欧米型マスカラと、耐水性は高いがボリュームの出にくいアジア型マスカラの問題点を克服するため、先進テクノロジーを駆使。極薄膜で柔軟性のある新「 WP Film™」を開発。世界基準の耐水性とリッチな仕上がりを両立しました。 LASH BOOSTING SERUM 楽しむほど、ケアできる最高純度*2 のエンドミネラルTM*3 配合 巡りにフォーカスした100%天然由来成分「エンドミネラル™」を配合。塗るたびにまつ毛をケア。それは、あなたの想像を超える。 「Smart BrushTM*4」を進化させ、フルカスタマイズ ノーテクで、ハイパフォーマンス 11 本それぞれの理想の仕上がりのために、バルクとの相性を最適化。 バイオミメティクス*5 発想のクリンプ毛やコームまでを、先進テクノロジーを駆使してフルカスタマイズ。 絵画の技術を応用した独自のMASTERFUL COLOR CREATION カラースペシャリストである調色師とともに、色彩純度の高い顔料を一から開発。 絵画の技術を応用した鮮やかなカラークリエイションを追求しました。 EASY TO REMOVE ウォータープルーフなのに、ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)*6 UZU is 100% cruelty-free グルテンフリー・アルコールフリー *1 数種のワックスを独自にブレンド *2 FLOWFUSHI 史上 *3 ガーネット末(保湿剤)*4 FLOWFUSHI 独自のオーダーメイドブラシ *5 生物の多様性に学ぶ先進技術 *6 すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー VOL.6 地まつ毛から、しなやか。エレガント ロングラッシュ。 クリンプ毛ならではの、しっとりエフォートレスなつけ心地で、地まつ毛そのものが伸びたような仕上がり。 Length 10 Volume 6 ー VOL.7 ひと塗りで、鮮やか。リッチ セパレートラッシュ。 日本が誇るつげ櫛職人の伝統的な技術を応用したコーム型ブラシを採用。 先端までセパレートしたまま、シャープな仕上がり。 Length 10 Volume 7 ー VOL.8 長く、濃く。華やか。インパクト ロングラッシュ。 2種のファイバーを黄金比率でブレンドしたウェービィブラシで、まつ毛の根本から一本一本、濃密にロングラッシュ。 リッチで華やかな仕上がり。 Length 10 Volume 8 ー VOL.9 濃密、大胆。ドラマ。エクストラ インパクトラッシュ。 史上*最多量のマスカラ液を、ひと塗りで纏える独自ブラシを開発。 かつてないボリューム感で、グラマラスな仕上がり。 * FLOWFUSHI 史上 Length 10 Volume 9 ー CLEAR(クリア) まつエク用、クリアマスカラ。 乾燥やまつエクによるダメージをケアしながらツヤを与え、まつ毛そのものまでリペア*。 ベースやトップコートで使うと美しい仕上がり、1.5 倍持続**。 *まつ毛のハリ、コシ **当社従来品比較、FLOWFUSHI 調べ ー MICRO(マイクロ) 細部まで美まつ毛。マイクロマスカラ。 短毛、下向き、目尻など、ハンデまつ毛も美しく。 四角柱×2.5mm のマイクロブラシで、まつ毛、どこまでも緻密で繊細。 ー BROWN(ブラウン) 優しく、知的。 ニュアンス楽しむ、エフォートレスなダークブラウン。 Length 10 Volume 7 ー COPPER(コッパー) 温感*、モード。 光で華やぐ、リッチなコッパーブラウン。 *メイクアップによる色感 Length 10 Volume 8 ー NAVY(ネイビー) 白眼に透明感。 清潔感、際立つ洗練されたネイビーブルー。 Length 10 Volume 8 ー BURGUNDY(バーガンディ) 甘く、グラマラス。 体温や息づかいを感じる、官能バーガンディ。 Length 10 Volume 8 ー KHAKI(カーキ) 洗練、スタイリッシュ。 クールで大胆な、スモーキーカーキ。 Length 10 Volume 7
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 マスカラ部門マスカラランキング第15位
  • BROWN
  • VOL.6
  • VOL.7
  • VOL.8
  • VOL.9
ー VOL.6 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、ナイロン-66、シリカ、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 ー VOL.7 水、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、パラフィン、BG、ペンチレングリコール、TEA、ワセリン、アラビアゴム、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、トリステアリン酸スクロース、合成ワックス、ラウレス-12硫酸Na、EDTA-4Na、アンモニア水フェノキシエタノール、ソルビン酸K、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー VOL.8 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、BG、ペンチレングリコール、TEA、アラビアゴム、セテアリルアルコール、ワセリン、ガーネット末、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、トリステアリン酸スクロース、ラウレス-12硫酸Na、EDTA-4Na、アンモニア水、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー VOL.9 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ペンチレングリコール、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ワセリン、ガーネット末、パラフィン、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-12硫酸Na、シリカ、トリステアリン酸スクロース、合成ワックス、EDTA-4Na、アンモニア水、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー CLEAR(クリア) 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、BG、カルナウバロウ、スクワラン、ペンチレングリコール、PVP、アルミナ、シリカ、ガーネット末、ポリソルベート60、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロン-6、AMP、ステアリン酸ソルビタン、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー MICRO(マイクロ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、アラビアゴム、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー BROWN(ブラウン) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー COPPER(コッパー) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パラフィン、合成ワックス、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 ー NAVY(ネイビー) 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ステアリン酸グリセリル、パラフィン、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ワセリン、TEA、アラビアゴム、ガーネット末、ポリブテン、ヒドロキシエチルセルロース、セテアリルアルコール、合成ワックス、セテス-20、トリステアリン酸スクロース、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、グンジョウ ー BURGUNDY(バーガンディ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、パラフィン、アラビアゴム、合成ワックス、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、カルミン ー KHAKI(カーキ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、ナイロン-66、シリカ、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄

2020年10月24日(Sat)