• MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作マスカラ】UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)(マスカラ)の口コミ「UZUbyFLOWFUSHI新作マスカラゲ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

UZU by FLOWFUSHI 新作マスカラゲット! 既に品薄状態!😳 注目のカラマス2本レビューしまっす✨🙆‍♀️ --------------------------------------- #72coo_UZU_カラマス 1、2本 --------------------------------------- ♡ #UZU #MoteMascara / #モテマスカラ ♡  └1980円(税込) 特徴 ・まつ毛ケア成分配合&こだわりカラー◎ ・完全無敵ウォータープルーフ✨🙌  →1日使い続けたけど、色落ちなし!  →お湯でスルンと落ちる⭕️ ✖️ダマなりやすいのが難点。。。! ✖️重い。 colour ⑴ #copper 🧡   └LENGTH 10 / Volume 8 ・とにかく1番人気のオレンジ系カラー ・ブロンズ色がカジュアル&お洒落✨ 最高🧡 ・発色が超良い⭕️ #テラコッタ と相性抜群◎ ・volume8だけど、色が肌馴染みいいので、  ボリューム感もちょうどいい🙆‍♀️🙆‍♀️ ⑵ #Kahki 💚  └LENGTH 10 / Volume 7 ・1本は持っておきたいグリーン系 △volume7だけど、色が暗いから全体的に重い💔 △色味は、ぶっちゃけそこまでカーキを感じられない カーキは薄いブラックマスカラに見える🖤💔 excelのグリーンは「青み×セパレート」なので抜け感のある目元になるが、 UZUのカーキは「暖色系の緑×ボリュームタイプ」だから重い重い🤷‍♀️ カラマスだよって言っても分からんレベル🤷‍♀️🤷‍♀️💚✖️ #flowfushi さま カーキの発色をもーちょい良くして欲しいな!💚😘 コッパーは最高🧡🧡🥳 ちなみに、 ネイビーは旧バージョン持ってたから見送り😇 バーガンディは……購入ありだな〜💓 マスカラとしての使い心地はexcelより断然UZU! excelのクランベリー使い終わったら、UZUのバーガンディ購入かな💖 📮過去のexcelのカラマス投稿はこちら  → #72coo_excel_カラマス 久々に新作を買いに走った休日でした✨🙌 いっぱい使うぞ〜💓 #カラーマスカラ #新作コスメ #72coo_カラマス #72coo_UZU_カラマス #72coo_UZU_コッパー #72coo_UZU_カーキ

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱コッパーもカーキもめっちゃかわいい ですねー😍😍😍 そして72coo.さんめっちゃ似合われますね💓

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72coそう思って頂けて嬉しいです😍😍 わーい\(^^)/♪ それは楽しみです🤤💓

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeup全然です💞 友だちとショッピングしてるみたいで楽しいです🥳笑 嬉しいお言葉…🥰 休日でバーガンディジプシーしてきます😇⭕️

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72coなんだかそそのかすような事して ごめんなさい😂(笑) 72coo.さんのレビューわかりやすくて すごい参考になるので、見るの好きなん ですよねー☺💓 もし買われる機会があれば是非お願い します😍✨(笑)

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeup気になっちゃいますー?やっぱ買おうかなー🥰✨ まだ店舗に残ってたら試してみます💖(aaaaaさんに言われると、心の中にお財布ゆるゆるおじさんが登場しちゃう😂笑)

• aaaaa✱

aaaaa✱@bluesummer_72co思った事を言っただけですよ☺️💓 わー❣バーガンディーも気になります😍😍

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeupなんて褒め上手なんだ😍😍😍笑 コッパーめちゃかわでした!お品がいいので全人類似合いますよ💖笑 バーガンディも欲しくなっちゃってて困ってます💓🥳

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)

• 5.5g *MICROのみ3.2g : 1,980円
2019/11/18(最新発売日: 2020/2/14)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
○塗るたびにまつげをケア。それは、あなたの想像を超える。 ○それぞれの理想の仕上がりのために、バルクとの相性を最適化。 ○とことんタフな耐水性。落とすまでにじまない。 UZU is 100% cruelty-free. フタル酸フリー / タルクフリー / 無香料