肌の内側から乾燥保湿✨ ブラックビーの濃厚な栄養成分が肌の内側からしっかり保湿✨ 蜂蜜のような ねっとりした高濃度テクスチャで肌に乗せた瞬間にピタッと密着し 肌の内側からうるおいを重ねて 肌を満たして保湿してくれます🥰🫶🏻 プロポリスは健康的な肌を保つのに ピッタリな成分です! フタの上部をカチッと押すだけで スポイトが吸い取ってくれて手に出しやすく プロポリスのエキスがたっぷり入ってるセラム だから乾燥しやすいインナードライの方に かなりオススメです🫠
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×美容液
SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム ザ・エッセンシャル | 4,840円 |
| 肌のごわつきが気になる方に♡さらさらしているのにモチモチのお肌になります。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス | 4,840円 |
| 肌につけると潤ってるのが分かるくらい保湿力はバッチリ!スポイトが液を吸ってくれて◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン モイスト エフェクター | 3,520円 |
| お肌にしっかりと水分補給。 とろみがあるけどサラッとしていてベトつきが少ない! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
アキクロさんの人気クチコミ
アラフォーの超乾燥肌、インナードライ肌です。休みの日まで、ファンデーションをつけたくなくて、コチラを購入しました。使った感想ですが・日焼け止めにしては、やや伸びが悪いので、鏡を見ながら、しっかり伸ばす必要があり・薄いシミなら、コンシーラーを使...
- 2022.01.01
アラフォーのインナードライ、超乾燥肌です。この化粧水は、本当に水っぽいテクスチャーなので、コットンでつけやすいです。肌を弱酸性に近づけてくれ、刺激もないので、肌荒れのときも安心して使えます。今年は、マスク生活もあって、いつも以上に乾燥を感じて...
- 2021.01.21
1日おきに使っています。多分半年以上は使い続けていますが、まだ無くなりません。※ジバンシイのハイライトと交互に使っているため。2枚目に手に塗ったところ、3枚目にこちらを使ってメイクして6時間後の顔をのせておきます。個人的感想ですが、とにかく、...
- 2020.01.03
初購入で、半分以上使いました。アラフォーのインナードライの乾燥肌です。水みたいなテクスチャーで、コットンでたっぷりつけてます。鎮静効果があるので、大人ニキビの肌にはぴったりです。同じラインのクリームと併用すると、しっかり保湿されて、さらに良い...
- 2021.07.05
2回目の購入です。アラフォーのインナードライ、超乾燥肌の私ですが、コレを使うと、大人ニキビが落ち着く気がします。ベタつかず、肌にすーっと浸透してくれるので、とても使いやすいです。少し届くまでに時間がかかりますが、公式ショップなので、安心して購...
- 2021.01.20
毛穴を埋めてくれるプライマーを探していて、店頭に置いてあったこちらを購入しました。2枚目に手に出したところ、3枚目に伸ばしたところの画像を貼ってあります。アラフォーのインナードライの超乾燥肌の私の場合は、毛穴を埋めるプライマーを使った後に、保...
- 2019.12.15
商品詳細情報SKINFOOD ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス
- SKINFOOD(スキンフード)
- 化粧水後のたった一滴で、潤いを満たす集中美容液。透明でとろみのあるエッセンスが瞬時に角質層に浸透し、乾燥に負けないしなやかな肌に導きます。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2017/11/1