• シエスタ on LIPS 「糖質制限ダイエットの小腹対策シリーズ続きます😆💓最近皆んなのこ..」(1枚目)

がほ

かにかまで有名な会社の地域に生息しております🦀かにかまで育ってきました🦀よく食べます🦀

@gahoxxxチラシに👍✨

がほ

@fantastic_perfume_7qq お魚屋さんにも、バラバラのかにかまが超安くで売ってる。

シエスタ

@gahoxxxカニ酢は少し甘酸っぱい方が好きです😆 タラバガニ風が食べたい! ぶっとい奴!

がほ

@fantastic_perfume_7qq スーパーにも、本物っぽい高級かにかまが売っております😆💨💨💨

シエスタ

@gahoxxxカニカマ美味いよね❣️ 近年鍋ダネとしても人気だよね! あと本物により似せた高級ラインも出てるよね!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

カニカマってご長寿の皆様が こぞってたべてらっしゃるアイテムらしいね? ダイエットもすごい頑張ってるねぇ! シエさん💪🏼💪🏼💪🏼すごい😍😍😍😍😍😍 毎度ニューアイテムに興味津々🤩

シエスタ

@xxx3z9xxx美味いから続けられるわ〜💖 ご長寿アイテムなんだ⁉️それは尚更やめられないな‼️

シエスタ on LIPS 「糖質制限ダイエットの小腹対策シリーズ続きます😆💓 ..」

糖質制限ダイエットの小腹対策シリーズ続きます😆💓 最近皆んなのこれ関連の投稿見るのが好き💘 シエあまりスーパーのお惣菜とかコンビニ飯とか買う機会が少ないので、未知のもの知れるのは有り難い🙏 いっちゃんがあげてたのと似た感じ💓 カニカマ❗️…なわけですが、この弾力とカニ酢🦀付きってところがちょい満足感高いわ〜✨ こちらはLAWSONのお品。 「小腹空いたな。なんかつまみたい。でも甘いものじゃなくって…」なんで時に最適👍✨ 塩味と酸味がね💓 調理不要でおかずの一品にもサラダのトッピングにも🥗早替わり❣️ 刻みワサビを添えて出せば旦那さんの晩酌のお供にもサッと出せて便利✨ 常備しておいて損は無いです😊 もちろん高タンパク低脂肪低カロリー👍✨ TVでもカニカマは手軽にヘルシーにタンパク質摂取が出来るおススメ食材だとお医者様が言っていたよ?🤗 #ローソン#小腹対策#ダイエット#糖質制限#タンパク質

シエスタさんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)