粒子の細かいスクラブが毛穴の中の汚れを落としてくれて、直後のツルスベ感はピカイチです🌟 クルクルする必要がないので、摩擦が生じないのが嬉しいポイント🎵 手軽さ、肌のやさしさNo.1はこちら👏🏻👏🏻
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第199位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第193位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
しゅーたさんの人気クチコミ
アイブロウはこれ!と決めてます✨私は眉毛か濃くはっきりしています😢ただ眉尻も描かなくて良いし、薄い部分も無いのでリキッドタイプやペンシルで描くとそこだけ浮いてしまいます😢その結果パウダータイプにたどり着きました。普段はこの商品+眉マスカラをし...
- 2017.10.29
乾燥肌で敏感肌なので、優しい洗い心地、肌に負担をかけないクレンジングを探しています。オイルよりは肌に負担がかからないということで、ミルククレンジングを使っています。もう何回購入したかわからないぐらいリピしてます✨◯良い点🙆プチプラ!洗顔後、肌...
- 2017.10.29
10代の頃、毛穴パックにはまり毎日のように毛穴ケアをしてました。そのせいで今では毛穴ぱっくり😱😱😱なので毛穴を隠せるアイテムを探してます。こちらの商品は以前、エテュセお買い得パックのような物を購入した時に入っていました。◯良い点🙆スティック状...
- 2017.10.28
現在使用して2週間ほど。元々酷い乾燥肌で、最近お手入れをサボっていた為キメも悪くなっていました。そんな時、店頭でBAさんにオススメされ思わず買ってしまいました笑上品なピンクのパッケージで高級感があります◯◯良い点🙆とにかく香りが良い♡とても濃...
- 2017.10.24
お肌の曲がり角に突入し、メイクやお手入れの方法を見直しています。こちらは試供品を頂き試しました。なので2回しか使用していません。備忘録のようなに簡単なレビューです。◯良い点🙆一回使っただけで肌がワントーン明るくなる!肌のごわつき、ざらつきがな...
- 2017.10.29
商品詳細情報Kiehl's キールズ DS CW エクスフォリエーター
- Kiehl's(キールズ)
- 生産終了
- メラニンを含む、不要な角質を取り除いて、肌のくすみをケアするスクラブ洗顔料。ピオニーエキス、ホワイトバーチ、セラミド配合で、キメの細かいなめらかで透明感あふれる肌に導きます。
- 日本ロレアル
- 2012/3/30
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ