• エッセンシャルオイル ゼラニウム/生活の木/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

生活の木の エッセンシャルオイル ゼラニウム他、2商品を使った口コミ「手作り化粧水の記録です。 2019.12.7 ..」

いつか🌟正直レビュー
  • いつか🌟正直レビュー
  • イエベ 春

手作り化粧水の記録です。 2019.12.7 グリセリン5ml カモミールローマン3滴 ゼラニウム2滴 精製水50ml 配合はカリス成城で配られてるレシピを元に。 フローラルフローラルで 結構香りが強くなってしまった。 甘さもあるかなぁ。 かなりいい匂いだけどつけすぎ注意かも。 今度はカモミールローマンと すっきり系の香り合わせてみよう。 以下メモ。 カモミールローマン 体への効能 鎮痛作用 抗アレルギー作用 抗感染作用 抗神経痛作用 駆虫作用 鎮經作用 鎮静作用 駆風作用 消化促進作用 腹部機能促進作用 健胃作用 PMSの緩和 免疫活性作用 鎮痒作用 中枢神経抑制作用 抗炎症作用 解熱作用 発汗作用 誘眠作用 肌への効能 抗炎症作用 保湿作用 肌荒れの改善 ゼラニウム 体への効能 鎮痛作用 抗菌作用 抗糖尿病作用 抗真菌作用 抗感染作用 抗炎症作用 鎮經作用 収れん作用 鎮静作用 止血作用 肝臓活性化作用 リンパうっ帯除去作用 膵臓機能促進作用 静脈強壮作用 性的強壮作用 女性ホルモン調整作用 利尿作用 解毒作用 抗ヒスタミン作用 神経バランス作用 肌への効能 瘢痕形成作用 皮脂バランス調整作用 保湿作用 皮膚軟化作用 抗炎症作用 血行促進作用 #手作り化粧水 #アロマ

いつか🌟正直レビューさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)