• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「#とっておき手元コーデやってみました❤(。☌ᴗ☌。)テーマはX..」(1枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「#とっておき手元コーデ やってみました ..」

#とっておき手元コーデ やってみました❤(。☌ᴗ☌。) テーマはXmas🎄✨ ネイルがもう伸び伸び〜なのは気にしないで貰って、、(笑) PINK✕GOLDのカラーでゴージャス感漂う爪先に💅🏻実はよく見ると薬指には輝くペアリングと一緒に彼との愛を誓うCROSS✝︎✨がひっそりと♥️ コーデはやっぱり大きめサイズのふわふわ白ニットであざとく萌え袖で女子力を上げたい♥️ そこにbagはGREENの差し色を合わせれば一気に気持ちはXmasに🎄✨ ばっちり決まったら彼との楽しい夢の時間へ行ってきます( •̀ω•́ )✧︎💕︎💕 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 はい!お疲れ様です〜(笑) こんな感じでシュチュエーション設定で手元コーデしてみましたー✨ 夢から覚めたみたいな会話になりますーごめんなさい⚡️夢見心地で終わりたい方ここまでです♥️(笑) こういうモコモコのニットってお洗濯も難しいやら、静電気製造機になるやらで、やたら滅多ら着るもんじゃないわ〜( ⚭-⚭)←これが現実やで?(笑) そういえば、このニットを久々に着て思った事があって✨SABONのボディスクラブとボディクリームを使うようになってから、、、 あれ?そういえば、もう寒くなってだいぶ経つけど服を脱ぐとき⚡️バチバチバチ〜⚡️っていう物凄い静電気まだ起こって無いなぁ(⊙ꇴ⊙)♥️ やっぱりSABONの乾燥肌対策は神レベルかも♥️まだまだ冬は始まったばかりだからかもしれないけど、もしかしたら今年静電気知らずで冬を越せるのではー!?という期待をしながらSABON使い続けて見ようと思います( ¨̮⋆)(笑) ちなみにbagが気になった方はCOACHの物なのでチェックしてみてください♥️ お財布とポーチがひとつになった感じのつくりで、クラッチとしてもポシェットとしても使える2wayになってます✨ 凄く可愛い色味のGREENに一目惚れで購入しました︎💕︎💕 世の中のXmasを心待ちにしているカップルへの一言で最後締めくくりたいと思います( •̀ω•́ )✧︎💕︎💕 触れ合った時の静電気で気まずい思いをせんように保湿はしっかりしときや♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀上品でゴージャスネイル✨ それにしても、綺麗なおてて。 指、まっすぐじゃないですか! 節と言うものが一切ない! 手タレできます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rええ、とても綺麗なおててです✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@dashimaki_0617だしまきさん♥️嬉しすぎるお言葉。。( ˃ ⌑ ˂ഃ )自信を持てる箇所が手ぐらいしかないんですが、、(笑)ずっと褒めてもらえる手元でいられるように頑張ります︎💕︎💕

• しゆ❄

しゆ❄あゆさん指輪ステキ✨✨✨✨ そして白いニット、可愛くて買っちゃうけどほんま気を使うし静電気バチってなるよね😂 なのにこりずに白ニット買っちゃう(笑)

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@shiyu_jeしゆさんありがとうございますヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ♥️♥️♥️ そう!(笑)白ニットの恐ろしいリスクを知りながらも、やっぱり可愛いから着たいんですよぉぉ( ⚭-⚭)(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ペアリング素敵です💍そして手が綺麗!!指が長い(ノ´∀`*)もしかしてあゆさんって背高いですか??

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@go4sdzxシンセサイザー購入しちゃうのは凄いですねー♥️にしても、それは勿体ないですね💦手はもう大丈夫なんですか?それが心配です( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦 高いヒール履いてます(笑)そしたら旦那が小さいから身長一緒になっちゃいました(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3rピアノ良いですね👀 シンセサイザーが宝の持ち腐れ?でしたっけ?状態になってます😨全く弾けないうちに利き手怪我してしまって😱4年前に買ってそのままです(笑) 私は153センチ(笑) 結婚式のドレス姿みたら👗旦那様とあゆさんがスタイル良すぎで身長高いと思いました😊ヒールですね??😘

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@go4sdzx嬉しいー♥️ありがとうございます🎶 8年間ピアノを習っていた経験のお陰かもしれません( •̀ω•́ )✧身長154センチです、、💦(笑)もう少し伸びて欲しかったです💦(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】元々バンド初めていたんですよ😅 手は仕事の使い過ぎで😅3年以上経ってますが痺れます😅最近良かったのですが、冬になって寒くて痛みだしてます😫😫😫 思いました💕💕一緒になるくらいスラーってしてるな👀と💗旦那様脚長いですね😀 高いヒール履いてるんですね👠

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ