• ちょせ on LIPS 「フォロワー1000人越え有り難うございます🙏久し振りの投稿にな..」(1枚目)
  • ちょせ on LIPS 「フォロワー1000人越え有り難うございます🙏久し振りの投稿にな..」(2枚目)

ちょせ on LIPS 「フォロワー1000人越え有り難うございます🙏 ..」

フォロワー1000人越え有り難うございます🙏 久し振りの投稿になりますが これからも宜しくお願いします☺️💓 今回はちょうどネイルを新調したので イベントに参加してみました! シルバー×ブラックのネイルと 同じ色のスワロのブレスを合わせて統一感を。 手元がキラキラしていると それだけで幸せ! 2枚目全体像ですが 手荒れでちょっとお見苦しいかもです🤫笑 年末に向けての掃除と日々の食器洗いで 洗剤にやられました笑笑 リング💍は大好きなGUCCI ちなみに握っているのは 夫が愛用している 資生堂メンの香水です こちらも透明感があって 写真映えしてくれました🙏 とても良い匂いで私も大好き! アシメネイルで右手と左手で 全くデザインが違うので もう片方はまた後日投稿したいと思います☺️ #とっておき手元コーデ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀THEwinterってかんじですね☺️ シルバーが綺麗です。 水晶玉🔮のような香水気になります! どんな香りですか?メンズなんですよね?

• ちょせ

ちょせ@dashimaki_ありがとうございます💓 メンズ向けなので爽やかですっきりした香りです☺️甘い匂いが苦手な女性にもおすすめです👍

ちょせさんの人気クチコミ