• アリン ♡ on LIPS 「私の愛用の腕時計を紹介します❤️OLIVIABURTONですー..」(1枚目)

アリン ♡ on LIPS 「私の愛用の腕時計を紹介します❤️ ..」

私の愛用の腕時計を紹介します❤️ OLIVIA BURTONですー✨ お店の前を通った時に、 何だこの女子力高いお店は!!! って衝撃を受けて腕時計見てたら どれも可愛くて可愛くて…☺️💕 サイズもいろいろあるんですけど 私は手首が細いので大きな文字盤は ちょっとバランスが悪いので 1番小さいサイズを選びました✨ 限定の柄とかは大きなサイズのだったり するので2つ目は大きめにチャレンジ してみようかなぁとか思ったり…😆 スマホがあるから腕時計とかあんまり してこなかったんですけど、これだけ 可愛いとお洒落として付けれるので アクセントにもなっていいですね❤️ 私の大好きで懐いてる先輩にも 可愛いな〜って思ってた!って言われて 男の人も意外とちゃんと見てるのね…😳笑 って思ったので、普段使いからデートまで 幅広く付けれるデザインが揃ってるので オリビアバートンおすすめです❤️ #とっておき手元コーデ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして😳 フォローありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 腕時計可愛いです( ´,,•ω•,,`)♡ 女子力高いですね💜私も腕時計欲しいのですが中々好きなデザインに出会えずにいます。参考にさせて頂きます💓💓💓💓 是非仲良くして下さい💓💓💓💓 よろしくお願いします😳

アリン ♡さんの人気クチコミ