• きなこぱん🍞 on LIPS 「【#とっておき手元コーデ】今回はハッシュタグイベントに参加させ..」(1枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【#とっておき手元コーデ】 ..」

#とっておき手元コーデ】 今回は ハッシュタグイベントに参加させて頂きます🥳🎉 写真のセンスない&指の関節ゴツいですが、 写真載せときます😂(笑) 白ニットとシルバーの時計でピュア感を演出✨ (実際はかけ離れている) 先程投稿したネイルも 自分的にはマッチしてると思ってます❤︎ (自己満) 時計は雑貨屋さんで買いました✨ 雑貨屋さんを見つけたら何も買う気ないのに 入るのが悪い癖。゚(゚´ω`゚)゚。 いつも オレンジとかコーラルメイクばっかりなんですが、 本当は淡いパープルとかブルーも好きなんです🥺 お洋服やメイクは似合わないので せめて手元だけでも… 楽しみたいっ😇🌟 今日は、 ほてリップを求めて旅に出たいと思います✊✨ 売ってるかな〜〜〜😖💦 完全なる雑談ですね🙇‍♂️💦 それでは行ってきます✊✨ #とっておき手元コーデ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)雑貨屋さんってほんと見てて楽しいよね〜(≧◡≦)✨ めっちゃオシャレな時計!!😆💕 ニットやネイルともバッチリ合うね〜(,,> <,,)♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 雑貨屋さんほんと吸い込まれる!🤣(笑)表面のカット加工みたいなのがお気に入り🥰✨ありがとう〜😚💕

• とみてぼし

とみてぼし時計かわいいっ!😍 こういうの大好きです😄🎀 雑貨屋さんって意味もなくフラフラしたくなりますよね。そして意外と被らなかったり丈夫だったり。まだお見掛けしたことがないので見掛けたら現物触ってみたいですー💡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@10_3_10_starとみてちゃん😊🌸 時計褒めてもらえて嬉しいです😆✨結構前に買ったので、もしかしたら探すの難しいかもです😖💦似たようなデザインあったらいいのですが😭💡

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)