あいいろ on LIPS 「私、奥手っていう、成長が遅くて、それが無邪気で可愛い、ってセン..」

私、奥手っていう、成長が遅くて、それが無邪気で可愛い、ってセンパイに気に入られて、ちょっとトラブルになったことがあります😫 というのもそのセンパイ、当時つきあってた彼女がいたみたいなんです😣 明るくて面白くて色々知識があって、すごく尊敬できる異性のセンパイだったんですけど、センパイにとっては異性は恋愛対象だったらしくて😣 後でセンパイのご両親が離婚して他の人と再婚したとかで、センパイがすごくナイーブな時期だったって知りました でも私を巻き込んで欲しくなかったなーって 私、奥手でぜんぜん胸も無くて、その胸にセンパイがぺたって手をあてて、なんて言ったか忘れたけど、私の幼さを指摘するのと同時に自分を恥じたんだと思います、なんかセンパイに違和感を感じたというか、大好きな人だったのに、会ったり話したりするのをそれ以降避けちゃったので なんて言うか、大人になることとか、親に内緒の恋人を作ることに憧れる人っていると思います でも、その恋人って親に紹介したり、友達に自慢したりできない人ですか? 自分を大事にしてくれない、その人の性欲を大事にする人じゃないですか? ちょっと考えてみて欲しいです、あなたの大好きなその人は、あなたのことを大事にしてくれますか? 取り返しのつかないことを秘密でしようとしてないですか? 私はセンパイと、ナイショの関係にならなくてよかったな、って思ってます。だって自分で責任取れないし、相手に責任取らせられないし センパイのこと、私好きだったと思うけど、それは人間とかセンパイとして好きで、恋愛感情とか、一生添い遂げるとか、そういうのは全然違ったと思うんです 私のことをセンパイは好きだと言ってくれたり、特別だと言ってくれたの、すごくうれしかったけど、私はまだこどもで、センパイと責任を持たなきゃいけない関係にはなれなかったし、そういうのは考えられなかったんです もし相手が自分を特別だと言ってくれたりしても、責任持てる年とか立場とか、親に「結婚したいと思ってる相手」って紹介済みじゃなかったら、それは大事だと思ってくれてるんじゃなくて、言葉でごまかして大事じゃないのに、関係持とうってしてるんだと思います 自分を守れるのは自分だけです‼️ 自分を誰よりも大切にできるのも自分です‼️ 恋人のこと好きで誰よりも大切でも、自分を大事にするの忘れないで欲しいです (ちなみに13歳以下と深い関係になるのは、日本の法律で禁止されてます 18歳以下でも、青少年健全条例で、親の許可取ってない関係は許されないことがあります) って書きたくなったのは、思い出したのもそうだけど、お父さんの取引先の人の息子さんが、彼女を連れてきて家に泊めたらしいんですけど、その彼女さんJKで(たぶん息子さん20歳以上)、家出してて、しかもヤバイ職業の人の彼女だったとかで、本当にトラブルになったらしいんです… 誰か友達を泊めるんでも、その子の親に親が電話して許可取るのが当たり前だと思ってたから、すっごくびっくりしました