• あいいろ︎︎🐰💭💗 on LIPS 「冬の用意⛄️❄️出来ましたか?マフラー、今のうちに用意しとけよ..」(1枚目)

あいいろ︎︎🐰💭💗 on LIPS 「冬の用意出来ましたか? マフラー、今のうちに用意しとけよ!! ..」

冬の用意⛄️❄️出来ましたか? マフラー、今のうちに用意しとけよ!! あいいろ🐰💭💗です!こんにちは! 今回は、風も冷たくなってきましたし、マフラーについて語ります! 学生が唯一許されていることの多いマフラー! 中高大、とにかく学生さんには特にマフラーをして欲しい。。 もちろん全国を探せば「私の学校はマフラー禁止なんです!!」って子いると思います。 でもでも、私服で遊びに行く時にでもマフラーつけてくださいい😣💦 🥀マフラー様の魅力🥀 ☺︎︎︎︎あったかい!!☺︎︎︎︎ もうこれ以上の魅力はないってくらい首元が暖かくなって最高ですよね。💓 ☺︎︎︎︎お洒落に見える!☺︎︎︎︎ シンプルな服に組み合わせたり、逆に派手な服にシンプルなマフラーを巻いたり、、工夫をすればするほどイイ! ☺︎︎︎︎小顔効果になる!☺︎︎︎︎ ボリュームを出して顎をうずめてみると、あら大変!顔が小さく見えるじゃないの! ☺︎︎︎︎色んな結び方が出来る!☺︎︎︎︎ 自分だけの結び方にもできるし、定番の結び方でも、ばり可愛くなれちゃう!🥰 ☺︎︎︎︎色や柄、大きさが選べる!!☺︎︎︎︎ 全てのマフラーは、色柄が違います!チェックだとしても大きいチェックや小さいチェックがあったりします!長めなマフラーもありますし、短いのもあります!最高☝😝 私の思う魅力はこんな感じ✌️ 最高ですよね!!? そして学校ってメイクもオシャレもダメだし、、そんな中で唯一許されるファッション! それを可愛くしないでどうするんですか! 色ごとの魅力を説明しまぁす!! 🥀マフラー様の色味について🥀 ☺︎︎︎︎ホワイト☺︎︎︎︎ 顔を明るく見せてくれる!キュートなコーデにはもちろん、モノトーンコーデに合わせてもカッコイイ!汚れが気になって購入しづらい!って方も、洗えば大体の汚れは落ちてくれるよ! ☺︎︎︎︎グレー☺︎︎︎︎ カジュアルからキレイめコーデまで幅広い活躍のグレーさん!性別年齢問わず人気だし、恋人とお揃いにしてもいいよね!グレーは個人的にもすごくオススメです👍✨ ☺︎︎︎︎ブラック☺︎︎︎︎ 秋冬の落ち着いた色に使いやすい!コーデを引き締めるアクセントとしても◎ 暗い印象になるので、可愛く見せたい場合はチークを入れたり、明るい色を入れるのが◎ ☺︎︎︎︎ベージュ☺︎︎︎︎ 暗くなりがちな秋冬の色に馴染みながらも明るく柔らかい印象にさせてくれる色です!コートがベージュ系でもワントーンコーデになる!黒との相性もいいので、使いやすい! ☺︎︎︎︎レッド☺︎︎︎︎ レンガっぽい赤がオススメかな!普通の赤でも、使いやすい!古着でも、どんな服にでも、合いやすいよ〜!1枚持ってたら、いいよね😍って感じ! ☺︎︎︎︎ブルー☺︎︎︎︎ 青は断然チェックだと、より可愛い!! 青!ってのより、くすんだ青とか深い青の方が冬服に合って◎ 少し珍しいカラーなので、お店で見つけたら手に取ってみてね! 定番チェックマフラー(赤系)は特にオススメ! 制服が暗い色って人が多いと思うから、ブラックよりは他の色が合うかも! ちなみに私は、赤のチェックマフラーと、青のチェックマフラーと、レンガ色の赤マフラーとグレーのマフラーを持ってます! 今年は白を買おうかな、とか😙😙 みんなと被りたくない!って子は、色々探してみてください‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ よし!これでみんなも冬服美人だね! ご閲覧ありがとうございます🍬 いいね👍コメント💬クリップ📎待ってます! あいいろ🐰💭💗 #マフラー #かわいい #冬服美人 #冬

• りり

りり無言フォローすみません😭フォロバありがとうございます💓よろしくお願いします! マフラー買おう!っておもいました!!

• あいいろ︎︎🐰💭💗

あいいろ︎︎🐰💭💗@toumeininaritai_11いえいえ!こちらこそフォローありがとうございます🥰 よろしく💓 よかったです!Let’s冬モテですね✨

あいいろ︎︎🐰💭💗さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)