• あいいろ︎︎🐰💭💗 on LIPS 「恋していますか?(¨̮)‪︎❤︎第2弾です🌹ただ私が恋バナを語..」(1枚目)

あいいろ︎︎🐰💭💗 on LIPS 「恋していますか 第2弾です🌹 ..」

恋していますか?( ¨̮ )‪︎❤︎ 第2弾です🌹 ただ私が恋バナを語るだけだけど、 最後まで見ていただけたら嬉しいです🎀 これが初見の方は、1つ前に投稿した第1弾を見て頂けたら光栄です(><) 長文失礼します(><)(><) ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ Tに勉強を教えてもらうために、某飲食店に行きました。 だけど勉強は、はかどりませんでした。 学校で会っても何かと気まづい。 あー、もう。失敗したよ。。 それから、民泊学習があり、テストがあり… 夏の終わり頃だったかな。 とある決心を致しました。😳 このままの関係がとてつもなく嫌で。 何か問題を起こしたかった。 想いを告げたい。 そんなことを思ってしまったのです。 仲が良かったTと私の関係を知ってる友達が 「成功するって!」 「Tも絶対〇〇(私)のこと好きだから!」 そう言ってくれて、私はきっと調子に乗っちゃいました。👅 LINEで「話したいことがあるの。」「明日資料室の前に来てくれんかな?」と伝えました すると「うん。わかった」との返事が来ました ドキドキ。ドキドキ💓 次の日、学校に行くと見なくても感じる目線。 Tに見られてるとすぐにわかりました。 そのことを友達に伝えると、 「Tも期待してるだろうな〜」と言われました。 1日、そわそわ💭しながら過ごして。 放課後🐳 みんなが帰ったあと、私は資料室の前で待っていました。 Tは部活のことで呼び出され、10分ほど待っていると、階段を登ってくる音が聞こえました。 資料室前にきたT。 「遅れてごめん」と謝ってきたのを「いや、来てくれてありがとう」と言いました。 空がオレンジ色に染まってきているのを1度見て、深呼吸をした。 すぅ、と息を吸い、 「Tのこと好きなんやけど、付き合ってくれん?」 そういったつもりでした。 だけど、その直後。人がやってきました。 「 Tのこと好きなんや、け、ど…?」と言ったすぐに、やってきた人物を見ると、 Tと私の共通の男友達でした。 その男友達(R)は何が何か分かっていない様子で。 でも、恥ずかしいと思ったTは走って帰ってしまいました。 ええ、なんで。!! もう!Rのせいだぁぁ!! とてつもなく恥ずかしい!! 家に帰った後、その日に近所で行われていたお祭りに行きました。🌙((雑談 そして家に帰ってきて、LINEを開くと、 「別にいいよ。OKです」 TからLINEが来ていました!! Tと付き合うなんて、 実感がわかなくて、とても驚きました。 今まで彼氏は数人いましたが…… こんなに嬉しいことは、はじめてでした。 次回、続きを載せます。🌷🌷 長文失礼しました💦 あいいろ🐰💭💗の恋の行方をお楽しみに〜 #あいいろのざつだん

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈すごい! お付き合いなんて!! 憧れます〜💕 次回も楽しみにしてます!

• あいいろ︎︎🐰💭💗

あいいろ︎︎🐰💭💗@twinkle_glow_6d7すごくうれしいです(><) 次はもうすぐ投稿するつもりなので、お楽しみに。笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_cosme_aiiroフォローありがとうございます😊 キュンキュンしてます😍💕

• あいいろ︎︎🐰💭💗

あいいろ︎︎🐰💭💗@twinkle_glow_6d7ありがとうございます!! 見てくださる方がいるだけで幸せ😳💗

• 深瀬

深瀬コメント失礼します❀ 私は彼氏と付き合って6年目なのですが、すごく初々しくてきゅんとしました‪❤︎‬‪ あいいろさんの恋応援してます(๑>ᴗ<๑)

• あいいろ︎︎🐰💭💗

あいいろ︎︎🐰💭💗@fukase6年目とは…!!いいですねぇ💓 こんな駄文でときめいてくださるとは…。😳 ありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️

あいいろ︎︎🐰💭💗さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)