• あいいろ︎︎🐰💭💗 on LIPS 「恋してますか?(¨̮)‪︎❤︎私、あいいろ🐰💭💗は恋をしていま..」(1枚目)

あいいろ︎︎🐰💭💗 on LIPS 「恋してますか 私、あいいろ🐰💭💗は恋をしています。 ..」

恋してますか?( ¨̮ )‪︎❤︎ 私、あいいろ🐰💭💗は恋をしています。 もうすぐ片想い歴1年になります。笑 告白して付き合って別れて片想い状況🐥 ゆっくり説明していくので長文失礼します(><) _____恋をしたのは、中2の夏。 席替えでお隣の席になった時のことでした。 アイツ(Tとします)とは中1のときから仲が良くて、男女の中だと1番って言えるほど仲良し🌷 私が男っぽい性格っていうのもあって、気楽に話せる友達でした。 惚れた理由は…💭💗 笑顔とギャップですかね。 野球部⚾️で女子とはあまり話さないタイプで。 隣の席になった時、私が話しかけると笑顔で身体を乗り出しながら聞いてくれたり…👻 英語の授業の際に、自分の夢について語るという単元があり、私は介護福祉士になりたいと言えば、Tは夢がないと言いました。 すると「じゃあ医者になる。お前が介護でお婆ちゃんとか怪我させたら俺が絶対治すわ」とか、屈託のない笑顔で惚れる言葉をかけてくれたんです。💎 それに、私が自分の席にいると女友達や男友達が来てくれて話をしていたら友達から「Tが〇〇(あいいろ)と話したそうに見とるよ」と言われたんです😳 惚れるしかないじゃないですか!!? そんなこんなで、夏休みが終わった9月。 こんな日々がずっと続くと思っていました。 だけど幸せは永遠に続かず、 悪夢の席替えがやってきたんです。 Tは2班。私は5班。 端と端で、話せない!!! 泣きたくなりました。あの頃は本当。 夏休み中にTのLINEを手に入れました。 共通の男友達に協力してもらいました! でもTは親の携帯のLINEなので全く話せず… 痺れを切らした私は、ある事を起こしてしまいました。💦 10月終わり頃。休みの日。 勉強を教えてほしいと私が言ったことで某飲食店に行きました。 2人きり!ほぼ話さない! 歩いて行くときも、ほぼ無言。 今考えたらバカなことをしたなって思います。 それ以来、お互いに気まづくなり… 多分好意がバレていた思います。 席も離れて話すことも減って、気まづい。 バカだな。あいいろ🐰💭💗はバカだ。 こんな関係を断ち切りたく、私はまた事を起してしまいます🦄 あー、もう。 続きを次回に載せます。 フォローをお待ちしています(殴 こんなバカな私をお見守り下さい🌙 #あいいろのざつだん

• Kasumi

Kasumiこんにちは! 素敵ですね✨しかも、T君が私の好み~❤(((殴 だんだん距離を気にしてしまうのはとても共感できます。 ですが、相手はそれほど思ってないかもなので、普通に話しかけてみては? 応援しています(o^―^o) あと、フォローさせていただきました\(^_^)/

• あいいろ︎︎🐰💭💗

あいいろ︎︎🐰💭💗@saran._.0928 コメントありがとうございます😂😂 Tくんめっちゃカッコイイですよ🌷 頑張って話しかけてみようかな。。笑 嬉しいです!!ありがとうございます!!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめまして! この気持ちわかります! 私も片思い歴もうすぐ2年です😂💦 フォローさせていただきますね! 良かったら仲良くして下さい!

• あいいろ︎︎🐰💭💗

あいいろ︎︎🐰💭💗@twinkle_glow_6d7いいですよー!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_cosme_aiiroありがとうございます😊 タメ口いいですよ! タメ口いいですか?

• あいいろ︎︎🐰💭💗

あいいろ︎︎🐰💭💗@twinkle_glow_6d72年ですか。。ツライ。😂 ありがとうございます!! こちらこそ仲良くしてください🎀

あいいろ︎︎🐰💭💗さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)