• melu❤️ on LIPS 「こんにちはー😃今回はpopteenの付録を使った辛口メイクを紹..」(1枚目)
  • melu❤️ on LIPS 「こんにちはー😃今回はpopteenの付録を使った辛口メイクを紹..」(2枚目)
  • melu❤️ on LIPS 「こんにちはー😃今回はpopteenの付録を使った辛口メイクを紹..」(3枚目)
  • melu❤️ on LIPS 「こんにちはー😃今回はpopteenの付録を使った辛口メイクを紹..」(4枚目)

melu❤️ on LIPS 「 今回はpopteenの付録を使った辛口メイクを紹介します! ..」

こんにちはー😃 今回はpopteenの付録を使った辛口メイクを紹介します! 第1弾です! 三枚目は顔!なので苦手な人は注意してくださいませ... で!all popteenの付録です。 私が一重なので一重さんでもできる用です! もちろん二重の方でも○ ちょっと雑談なんですけど今日テストが終わって今めちゃめちゃ解放感あってヤバイです😆 まあこれくらいにしてメイクをはじめます! 前回スウォッチしたものをのせているのでぜひそちらもチェックしてみてください! ではスタートします! 1 1の色をアイホール全体塗る 2 2の色を二重幅くらいにいれる この色は発色がいいので取りすぎ注意! あと、目尻が濃くなるようにグラデーション にすると一重でも腫れぼったく見えにくい! 3 2の色を目尻1/3にいれる 4 3 の色をラインを引くような感じでいれる 5 4 の色を涙袋にたっぷりのせる これはホントに大事‼️ 普通のメイクでも涙袋にラメをのせるだけで 全然違う‼️‼️‼️ 6 お好みでビューラー マスカラ アイライナー をする 7 リップを塗る 塗った直後はめちゃめちゃ濃いけどすぐに馴 染んでいい感じになります。 おわりーーー❤️ このアイシャドウパレットとリップはいろんなテイストのメイクができるからまたいつかだすかも。 #popteen (ポップティーン) #付録メイク #テストおわり❤️ #メイク写真 #パート1