1. コスメクーポンガチャ
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の使い方を徹底解説「・ω・*)ノнёιιο!今回はPoptee..」

なー
  • イエベ 春
  • なー

・ω・*)ノнёιιο! 今回はPopteen5月号の付録をレビューしていきます🤗 このPopteen5月号の付録はPopteen史上最高の12色のアイシャドウパレットです(*`・ω・*)ゞ😁 リップ💄もいい所沢山なので紹介していきます! まず色味! 12色あるのに捨て色がない!と言っていいくらい 使える色ばっかです! マット系からラメのメイクすべてが出来ます!色味は 2・3枚目の写真📷💖をみてね! リップは4枚目の写真📷です! この付録 ほんとに付録?!ってぐらい使い勝手がいいです! なので今回は私なりのメイク方法を紹介します!🙂 1⃣ 2番のアイシャドウをアイホール全体に薄く広げます 2️⃣ 11番のアイシャドウを二重幅に塗ります 奥二重や一重の子は目を開けた時に1〜3mmぐらい見えるところまで塗ります 3️⃣ 涙袋には1番のアイシャドウを目頭に少し多くつけて涙袋全体に広げます (黒目の下も多くするとぷっくりみえるよ!) 4️⃣ 2番のアイシャドウを下まぶたのキワにそって塗ります! (少しピンクぽくなって可愛くなります🥺) 5️⃣ 12番のアイシャドウを小指にとって上まぶたの真ん中に塗ります!(立体感がでますよ!) 6️⃣ リップは真ん中に点々って感覚で3回ポンポンと塗ったら綿棒で広げます💄 私の付録メイクはこんな感じです! 工夫しだいでもっといいメイクが出来ると思います😍 持っていて損は絶対にないと思うし単色で使えるので初心者の方でも簡単にアイメイクが出来ると思うので ぜひPopteen5月号を買ってメイクしてみてください!🥳 おすすめの使い方があったらコメント欄に書いてください🙇‍♀️🙏 最後まで見ていただきありがとうござました🤗 みんなもPopteenを買ってぜひこの付録でメイクしてみてください!🤩 #popteen付録メイク #Popteen5月号