Popteen Popteen 2020年6月号

• Popteen 2020年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年6月号(雑誌)の口コミ「こんにちは(」・ω・)なーです✌️今回はP..」

なー
  • なー

こんにちは(」・ω・)なーです✌️ 今回はPopteen6月号をレビューしていきます! 付録に入っているもの 〇アイシャドウ2つ ローズ系 ブラウン系 〇涙袋ライナー 〇リップ 以上4点です🥳 早速レビューしていきます👌 まずはアイシャドウ アイシャドウベースから締め色まで揃ってる所がおすすめ✨ 発色もすごく良かったしラメもとてもキラキラしてて綺麗でした!😍 次は涙袋ライナー これは・・・やはり・・・付録だという印象でした・・・😰 涙袋に塗ると間違えてそこに塗ったんか?みたいになりました😥😥😥 普通のアイシャドウに最後に重ねたりするといいのかな?と思います😆 ラスト!リップ💄✨ Popteenの付録のリップってすごく色が濃いイメージがあってあまり普段使いすることは少なかったのですが今回のリップはちょうどいい感じに発色してくれてラメラメでプルプルになってほんとに気に入りました🤩 このリップはおすすめ🥺💕 最後まで見ていただきありがとうございました! ぜひPopteenゲットしてみてくださいね!😻 とっても豪華な付録です✨💓💓💓💓 #Popteen付録 #Popteen #popteen付録メイク #popteen (ポップティーン)