Popteen Popteen 2020年5月号

• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の口コミ「#popteen付録メイク皆さんこんにちは..」

레 아
  • 레 아

#popteen付録メイク 皆さんこんにちは!入学式が明日に迫っているゆーです! 前にPopteen買いました!って投稿したのですがもうスウォッチしてる人がたくさんいるので 私はPopteen付録を使ったブラウン系のメイクとピンク系メイクをしたと思います ブラウン系メイクは下の段 ピンク系メイクは上の段を使っていきます! ブラウン系メイク 🍒1番左のマットベージュを全体と下まぶたに塗る 🍒右から3番目のラメブラウンを上まぶたに乗せる 🍒下まぶたには右端のキラキラを乗せます! 🍒1番濃いブラウンをアイライン風にくの字のところと下まつげの際に入れます! ピンク系メイク 🥥1番薄いマットなピンクを全体へ塗ります! 🥥二重幅には薄ピンクの隣のマットアイシャドウを乗せます 🥥下まぶたにオレンジぽいアイシャドウを乗せます 🥥右端のラメを涙袋に乗っけてアイメイクOK! リップ💄 付録の赤ティントを中央につけて外に伸ばしていきます リップも調整しやすいので自分好みに仕上げられます! のちのち写真追加します! Popteenの誌面にもゆなたこちゃんやゆあてぃーちゃんなどモデルさんがメイク紹介してるので見てみてください! バイバイ👋 コメント💬❤📎待ってます! #Popteen #popteen付録メイク