• honey on LIPS 「#焼き芋🍠🍠🍠🍠#便秘解消#糖分の吸収を抑える#むくみ解消#満..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「#焼き芋🍠🍠🍠🍠#便秘解消#糖分の吸収を抑える#むくみ解消#満..」(2枚目)

honey on LIPS 「#焼き芋 #便秘解消#糖分の吸収を抑える#むくみ解消 ..」

#焼き芋🍠🍠🍠🍠 #便秘解消#糖分の吸収を抑える#むくみ解消 #満腹感#美肌効果 大量のさつまいもを知人から頂いたので焼き芋🍠にしました! 🐾効果🐾 🍠焼き芋🍠 平均焼き芋1本を食べてしまうとお茶碗1杯分のご飯2杯分🍚🍚になってしまいます! ⚠️1本丸々は食べないように気をつけて! ✔️穏やかに便意を促す作用があります! ✔️むくみにも効果的!不要な塩分と水分を排出してくれるため、見た目もほっそりしてきます! ✔️脂肪もすっきり! ✔️糖分の吸収を抑える効果! ✔️ポテトプロテインという成分が、満腹中枢を刺激するので満腹感が長持ち! ✔️ダイエット中に栄養が偏ると、その影響はすぐに肌に出ちゃいます! 焼き芋に含まれるビタミンCは熱に強いため、しっかり肌に届き美肌効果もあります! 🐾食べ方🐾 ご飯の前に食べる量は半分にして水やお茶と一緒にゆっくり食べます! そうすると満腹感がでます! 🐾食レポ🐾 すごく甘くて美味しかったんですが、ご飯前に食べると結構お腹いっぱいでご飯の量はいつもの4分の1ほどですみました! 健康的なダイエットを私は考えているので量を減らしてご飯をちゃんと食べるのが理想です! そしてさつまいもの皮にも効果があるため、さつまいもを皮ごといきました! 多分人生初体験です! 美肌も叶うとてもいい食材だと思います! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おーーい❣️投稿したよぉ~🤣

• honey

honey@colorful_cosme_x5nえっ!そなの??ちょいて後で行くわ! LIPS新着みれん、、、

• てまり

てまりこんばんは🎵 そう言えば チビペーがクリスマス仕様になってるね💓可愛い 繊維の多い食べ物 摂取するときは 水分もたくさん取った方が良いよ~

honey@temarix可愛いでしゅー🐕

• てまり

てまり@chanelgalやだ💦この写真は見てなかったよ💦(笑) アカ~ン めっちゃ可愛い💓やないかいっ❗

• honey

honey@temarixちゃう!三枚目の写真!口に手加えてるねん🤣

• てまり

てまり@chanelgalアイコンでしょ⁉ それを言ってたのよ🎵

• honey

honey@temarixてまりーぬ、ちぴぺーみた?トナカイ↑

honey@temarixありがとう!はい🙌

• みい

みいちびぺー可愛いー❤️❤️ もうメロメロよ〜🤩🤩 焼き芋、私一度に二個たべるけど ご飯を4杯食べた事になるんだね😱

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん❤️2リットルなれたら余裕だよ^_^

• みい

みい@chanelgalトータルで2リットルだったらいける‼️

• honey

honey@fresh_cosme_flow2リットル1日に飲むといいね😊

• みい

みい@chanelgal2リットルも入らない〜😅😅 お腹タプタプになる〜😭😭

• honey

honey@fresh_cosme_flowそれはたぶん2リットル飲むといいよ笑笑

• みい

みい@chanelgalううん、何も飲まずにガツガツと食べたよΨ( 'ч' ☆)

• honey

honey@fresh_cosme_flowお水を飲みながら食べた?

• みい

みい@chanelgal何個食えば気が済むねんって話🤣🤣

honey@fresh_cosme_flowんー🤔🤣🤣

• みい

みい@chanelgalそう、二個もたべるの🤣🤣 ポテトプロテイン効果で満腹中枢刺激してよ〜ってね🤣🤣 私には無効なのだろうか。。。😱

• honey

honey@fresh_cosme_flowそだよー、だめだよ、カロリーは高いだけどご飯前に食べると満腹中枢を感じる笑 !!?二個🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まさかの焼きいも🍠 こんな、美容にいいとは知らなかったよ💡 焼きいも食べたら異様にお腹一杯になるわけがわかったよ。 それにしても美味しそうに焼けてるね☺️ 皮ごといっちゃいましたか。煮物のさつまいもは皮ごといけるけどやきいもを皮ごとは中々難しいですね💧

• honey

honey@coral_glow_cbijはい!よくできました💮

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal皮‼️ 今度からちゃんと食べるようにします‼️

• honey

honey@coral_glow_cbij皮にはサポニンかなんか入ってるんよ、だから1番皮を食べないとあかんのよー😎😎😎

• ゆか

ゆか焼き芋大好きです😋💕 皮…。今まで、食べたことなかったです💦

• honey

honey@fresh_lips_d30焼き芋🍠用アルミホイルでチンすると皮もうまいこと食べれます😋

honeyさんの人気クチコミ