一度できてしまったエイジングサインも、最近は気にならないところまで回復したので超超超オススメのアイクリームの組み合わせ‼︎ ピュアレチノールが入っているのでそれがすごく働いてくれてる感じがします✨ 9種類のペプチドを11%も配合されているらしい! 保湿力が半端じゃない‼︎ 保湿がカンペキなら肌悩みは吹き飛ぶのか!と思わされるアイテム
もっと見るおすすめアイテムファンケル×アイケア・アイクリーム
ファンケル サインズエフェクター <医薬部外品> | 8,228円 |
| ぴったり密着感のある美容液! | 詳細を見る | |
ファンケル アイセラム | 1,870円生産終了 |
| 年齢的に目元の乾燥が気になるんですが、こちらを使うとキュッとハリが出たようになります☺️ | 詳細を見る | |
ファンケル BC アイエッセンス | 3,666円生産終了 |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第152位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
ゆき☆ぱんださんの人気クチコミ
私が買ったのはRD505カシスバーガンディーそよそよとORヴィンテージオレンジ歩幅。MAJOLICA MAJORCAの開発メイクさんのインスタで見たのだとどちらも抜け感があるけど、奇抜すぎない絶妙な色味を入れた遊び心がある色になっていると思います☺️ 今回MAJOLIPIA会員限定の冊子やプレゼントの写真を載せてみました! 資生堂の会員になると、割引クーポンなども届いて、お得に買い物出来ます😉 MAJOLICA MAJORCAを使った事がある方なら、冊子を見てるだけでもわくわくしちゃうと思います😉
- 2021.08.14
ピンクかぁ。使えるかな?とちょっと迷ってたんですが、セミセルフ店で実物を見たら惚れました😍✨ 可愛すぎる!! ピンクだけでなく、ブラウンやレッドも入っているので使いやすいと思います! 私はイエベ春なんですが、ドンピシャなカラーかな?と思って嬉しいです💕 本当買ってよかった!可愛すぎ😆 使ってみるのも楽しみです!
- 2021.11.01
MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランクRD 南半球は6色入っていて、 下段真ん中コーラルショア再来をアイホールに 上段真ん中アセロラを二重幅に。 左上、南極を黒目真ん中と下まぶた目頭側 左下モールス信号を下まぶたに。 キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディを上下目尻側に描いてアイライナーブラシでぼかします! マスカラはラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX、RD505カシスバーガンディー、そよそよを塗ります! これで秋を先取りした様な深みのある目元に仕上がります! アイシャドウは 南半球以外にも、赤系なら合うと思います😉✨
- 2021.08.15
この色が出るのを知ってから、イエベ春の色じゃ〜ん😆🍀 と、絶対ゲットすると決めてました! 本当、目元に春が来た様な黄みが入ったピンクが可愛い🥰 ゴールドっぽいラメも可愛くてテンション上がりました😆✨ とても可愛い色なので、イエベ春さんにオススメです!! ネットでも売ってるみたいなので、近くに取り扱い店舗がない方はそちらもチェックしてみて下さい😆💝✨
- 2022.02.28
一本で濃淡がつけられる。 ぼかさないと濃いかな?と思うけれど、まぶたに指で伸ばすと意外と自然に馴染む。 STRIKE A ROSEは濃すぎず薄すぎず、何とも目元を綺麗にみせてくれます🍀😌🍀 スティック状なので、簡単にアイメイクが仕上げられるのに可愛くて買って良かったです✨😆💖
- 2021.08.28
こんにちは✨😃❗最近なかなか投稿できず、ご無沙汰していました😭素敵なフォロワーさんが、紹介してらしてすごく欲しくなったので、今まで通販で購入していたSUQQUをデパートのカウンターまで買いに行きました✨(≧∀≦)ノ💖#SUQQU#シグニチャー...
- 2021.03.02
商品詳細情報ファンケル アイセラム
- ファンケル(FANCL)
- 生産終了