86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#キャンメイク#シルキースフレアイズ 02..」

ちぃ
  • ちぃ

#キャンメイク #シルキースフレアイズ 02 #ローズセピア を使ってメイクしてみました🎶 粉質しっとりで気持ちいい〜🤤 パレット4色ともツヤ感のあるカラーになっています。 写真2枚目 分かりやすいように、パレットのカラーにABCDと記号つけました。 まず、ABCまでのカラーですが 発色薄めです。 #メイク写真 の濃さまで発色させるためには、 アイシャドウベースと、指またはチップ塗りが必要です。(暈すときはブラシで) Cのカラーは私好みのカラーだったので、どうしても綺麗に発色させたくて何回も重ね塗りしました。 そしてDのカラー、 こちらは前者のカラー達同様に使ってみたところ、 めちゃくちゃ濃くついてびっくり😵 他のカラーのように発色薄いと思い込んでいたのに、このカラーだけ凄く発色が良かったんですw しかも使ってみたらめっちゃ好みの色✨✨ 少し赤みがあるので、バーガンディーっぽさも感じるお洒落ブラウンです💕 この色はこれからの冬メイクの締め色にめちゃくちゃ活躍してくれそう😍💗 合わせて使ったアイライナーは、 上瞼(目尻のみ) #キングダム リキッドアイライナー S BG 下瞼(黒目の下のみ) #インテグレート スナイプジェルライナー RD550 #アイメイク #限定 #キャンメイク新作 #アイシャドウ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #スウォッチ #バーガンディーブラウン

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2012件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよはぁ〰️ちぃちゃんのメイクテク盗みたい😍 めっちゃ可愛い❤️

• ちぃ

ちぃ@miyo_215みよちゃん✨ いやいや、お待ちなさい!👋 みよちゃん十分なメイクテクをお持ちでしょ😅

• みよ

みよ@chii454んなこたーない😎←分かる❓🤣

ちぃ@miyo_215タ○リさんwww🤣🤣

みよ@chii454正解ww🤣

• i Ko

i Koちぃさんこんにちわ☀️ ちぃさんは02にしたんですか☺️♪ 私は03にしました❤️ 限定となるととりあえずゲットしたくなりますよね🤣

• ちぃ

ちぃ@iko_mii koさん✨ こんにちは😃☀️ コメントありがとうございます♪ i koさんは03にされたんですね✨ イエベさん向きのオシャレなカラーですよね💓 ほんと限定やばいです🤣限定と名がつけば何でも欲しくなる 👛💸💸

• i Ko

i Ko@chii454私はザ、イエベなので迷わず03でした🤣笑 でもちぃさんの見たら02もかわいいなと❤️ メイクめちゃくちゃ上手だし☺️ またお邪魔しにきまーす🙆‍♀️

• ちぃ

ちぃ@iko_miイエベさんだったら絶対03が可愛いですよね❤️ 私はどちらかと言えばブルベ寄り(1st夏2nd春)なので02にしてみました✨ 02可愛いですよ💕締め色以外は発色淡めですけど…☺️ メイク褒めてもらえて嬉しいです✨ 私もi koさんのところにも遊びに行きますねー🤗💗

• i Ko

i Ko@chii454結構淡めなんですね💡 なんか03だけ異様に発色いいような気はしてました😂 コレ定番にして新色バンバン出す事祈ります✨笑

• ちぃ

ちぃ@iko_mi03は発色いいんですね😲💡 パレットによって違うのか〜‼︎ 定番化しそうですよねー!キャンメイクだし😆

• まむ

まむ 02でメイクされたんですね😍❣️ ちぃさんのメイクはちゃんと作り込まれててすごい💓 このカラー発色淡めなんですね🌟

• ちぃ

ちぃ@orange_mammamまむさん✨ 02でメイクしてみました🎶 いえいえ、そんなことないですよ💦 大体のパターンが決まってるだけです☺️💦 皆さん、本当にメイクがお上手で勉強になります✍️ そうなんですよね~ 締め色以外は淡めな感じでした🤔

• ちぃ

ちぃ@orange_mammamあっ! 最初に書こうと思ってたのに忘れてた💦 まむさんアイコン変えられたんですね✨ かわいい😍💕💕

• まむ

まむ @chii454いえいえ😎私はザザっと気分で塗るのでちゃんとパターンがあるのも羨ましい♡ なんとなくパレット的に淡そうだな~とは思ってました😂ナチュラル好きさんにおすすめなのですね💕 わー、アイコン気づいてくれてありがとうございます😂💕違和感半端ないのでそのうち戻します🌟笑

• ちぃ

ちぃ@orange_mammamえぇーーー😫 戻しちゃうんですか⁉︎ 可愛いのに😢💕

• まむ

まむ @chii454ありがとうございます😭💕もうその言葉で感無量🙏笑 耐えられなくなったら戻します🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1
CANMAKE(キャンメイク)