sparkle_beauty_7lsg on LIPS 「スタイルナビ目黒でパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。 ..」

スタイルナビ目黒でパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。 口コミや評判などを調べても出てこないお店で心配でしたが、他のお店は1ヶ月以上予約いっぱいで取れなかったのでこちらに伺いました。スタイルナビ目黒は直近の日にちでも予約が取れたのでここに決めました。でも今思えば予約があまり埋まっていない時点で気付けば良かった… ここはとにかく曖昧な表現が多いです。 ベルトを腰にあてて、上げ下げをして「ここかな?ここもいいね?」何をしているのかも分かりません(笑) ストレートに似合う服、ナチュラルに似合う服、ウェーブに似合う服と言うのを着ましたが…よく分からず。分かりやすい説明もなし。 「多分ウェーブでしょう」と言われました。 失礼な発言も多いです。 一緒に行った友人が、ストレートに似合う服の方が似合ってるよ。と言うとあからさまに機嫌の悪い態度になったり、とにかく接客態度がちょっと……と言う感じ(^◇^;) パーソナルカラー診断も私が受けている時に友人が見ていたら、気が散るからあっち行って欲しいと言われ… それならグループ診断自体受けなきゃ良いのに…と思いました。 本当に気分の悪い接客だったのもあり、 診断も本当に合っているのか心配です。 診断結果も私は見ればわかる、と言うだけで特に詳しい説明はありません。他の店では手のひらの色や目の色も見ますがここはありません。 1ヶ月待ってでもちゃんと口コミも良いところで受けたほうが良いです。 この接客、診断で1万は高すぎました… #パーソナルカラー #スタイルナビ目黒 #スタイルナビ #はじめての投稿