• エテュセ フェイスエディション(パウダー)/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エテュセ フェイスエディション(パウダー)/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

【限定プレストパウダー】ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー)の口コミ - ハァイ1日2日で顔の一部が皮膚炎になる&唇

ハァイ!!!!1日2日で顔の一部が皮膚炎になる&唇がガサガサボロボロ&指のさかむけが最強に痛い……なんて修羅みたいな事になってるオタクです!!!!多分だけど一気に乾燥したのと生理前と疲れかな!?!?ちくしょうなんてこった😭😭😭 おそらくだけど皮膚炎に関しては、皮膚のターンオーバーを速める薬を皮膚科でもらって塗ってたから、それが乾燥で過敏になっちゃったかなぁとも思ってます🤔 とりあえず、イハダと高めのリップケアのやつ買ったので様子を見ます…。 さて、前置きはこれぐらいにして。 みんなーーーーーーー!!!!!!やったぞーーーーーーー!!!!!!私が愛してやまない溺愛神パウダー、エテュセのスキンケアパウダーに限定商品が登場したぞーーー!!!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏 (スキンケアパウダーの詳しいことは10個前の投稿の「何度この底を見た事か…」をご覧下さい) まず見てくださいこのデザイン!!!!メッチャお洒落じゃない!?!?洒落まくってるよ!!!!いつもと同じフォルムのはずなのに倍以上の値段がしそうな見た目してる!!可愛い!!!! これまでも限定商品は出てたんだけど、パッケージがシンデレラだったり桜だったりって感じで、中身は一緒だったんですよ。(もちろんこれも最強に可愛かったんだけど) でも!!今回はひと味もふた味も違う!!!!ついに私のスキンケアパウダー愛がエテュセ様に伝わったか!!!!サンキューエテュセ様これからも愛してる!!!!← まず1つ、香りが違う!!普段のベビーローズも良い香りなんだけど、今回のクリスマスローズもメッチャ良い香り……💕💕 なんかこっちの方が高級感があって、デパコスでありそうな香りだなって思いました(個人の主観です)。 そして2つめ!!粉の質感がいつもよりしっとりしてます!!いつものスキンケアパウダーの成分に加えて今回の限定品にはWヒアルロン酸が配合されてて、塗った感じもいつもの子ほどサラサラ感は強くないです。でも乳液の後につけるとベタベタがなくなる&謎のカバー力は相変わらずです🙌🙌 いやーーーー乾燥に困っててスキンケアパウダーもなくなってマジで崖っぷち状態だったんだけど、狙ったかのようにしっとり系を出してくるエテュセ様ヤベェな……運命なのかな……。 とにかくこれは乾燥が凄まじいこれからの季節にオススメ!!乾燥もベタつきも嫌だもんな!!最近1ヶ月くらいでパウダーなくなるから、ストック買っとこっかな💪💪 それでは、急に寒くなりましたが皆様も体調に気をつけて下さいね!!アディオスアミーゴ🙌🙌🙌 #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

エテュセ フェイスエディション(パウダー) / ettusais

ettusais

エテュセ フェイスエディション(パウダー)

プレストパウダーランキング第23位

夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に!

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ / ettusais

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ

2,090円生産終了

パフもふわふわ!好きな香りだしサラサラになるので毎日のメイクに愛用中です。

スキンケアパウダー モイスト / ettusais

スキンケアパウダー モイスト

2,090円生産終了

とにかくサラサラになります! 色は付かないタイプで、 パフの 厚さもいいです◎

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第5位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

チョコミントもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー)

ettusais(エテュセ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 7g: 2,090円
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • (クール)クリアラベンダーカラー(限定)
  • 通常品
  • LE(限定パッケージ)
毛穴をカバーし くすみのない透明肌に仕上げる フェイスパウダー 朝メイクの仕上げ、ファンデーションがわりに。 日中の化粧なおしに。 つけたまま寝られる。 ●クリアカラーなのに、毛穴をフォギーにカバー ●乾燥の気にならないなめらかな肌へ/肌あれ防止ミネラルパウダー/月見草オイル、アロエエキス配合(保湿) ●洗顔料で落とせる ●ベビーローズの香り <使い方> ●パフにとり、肌の上をすべらせるようにして塗布します。 ●添付の透明フィルムは捨てないでご使用ください。 ●単品でご使用の場合は、洗顔料で落とせます。 ●落下などの衝撃により割れることがありますので、ご注意ください。 ●パフが汚れるとパウダー表面が固くなったり、つきにくくなりますので、いつも清潔にしてお使いください。 ●乳幼児の手の届かないところにおいてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
エテュセ
2018/5/10(最新発売日: 2024/5/9)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<通常品> タルク、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、PCAジメチコン、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、月見草油、アロエベラ葉エキス、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、アモジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、水、BG、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄 <(クール)クリアラベンダーカラー(限定)> タルク、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、ナイロン-12、PCAジメチコン、メントール、月見草油、アロエベラ葉エキス、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、アモジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、水、BG、酸化亜鉛、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、香料、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、グンジョウ、酸化鉄、赤226

2024年04月17日(Wed)

カラー選択