• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは!よーやく、昨日でお仕事終わって、今日お買い物..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは! よーやく、昨日でお仕事終わって、今日お買い物行けました ..」

皆さまこんばんは! よーやく、昨日でお仕事終わって、今日お買い物行けましたーーー!! なんか予定にないのもちらほらありますが、大満足! また細かくレビューしまーす!! 今日は、娘ちゃんが自立して、お引越しの手伝い以来、初訪問で初お泊り!! 会えて嬉しいなぁ♡(年末年始は彼氏くんと一緒に帰ってきますが…) さてと。娘ちゃんお化粧してあそぼーっと笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すっごい購入してきましたね💡 たのしそう🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coral_glow_cbijえへへ。楽しかったです!

• sacha🐰

sacha🐰たくさん!♡羨ましいです😊 レビュー楽しみにしてます💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804今年はもーこれで最後!! …にしたい…です笑笑 節約しまくりまーす笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌圧巻!✨✨ レビュー楽しみにしてます🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gえへへ。極貧…笑笑 まー今年一年頑張った自分へのご褒美という事で…。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるええー!😳なにこのお宝天国!🤤 いいなーいいなー😆 娘ちゃんとお化粧ごっこ楽しそう😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaそー! 初めて行ってきたー!知らなかったけど、リニューアルしたんだってね。 ほんとそれ。幸せな時間を過ごしたわー。 全く興味なし!! 使わなかったり、合わなかったコスメとかスキンケアとかパックとかほぼあげるけど…あんまり使ってないみたいで悲しみ…笑笑 ちなみに母も全く興味なし!!笑笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1新宿の伊勢丹? 久しく行ってないなぁ😭 楽しいよねあの誘惑の花園🤣 娘ちゃん意外とコスメとか興味ないのかな? そこは母に似なかったのね😂 でも私も20代の頃はあんまり興味なかったかも😅 若さという最高の美容グッズを持ってるからいらないのよ何も、、、笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukana普段メイクしないから、明日はがっつりフルメイクしてあげようと思う←嫌がるけど笑笑 探索したら、あげたパックが鬼のように残ってて引いた笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaえへへ。頑張ってみた。 ちょっと早いけど、自分へのクリスマスプレゼントだね!うん!そーゆー事にする!笑笑 伊勢丹のBAさん素敵な方が多くて良かった。 地下2階もっとゆっくり見たかったなぁ。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋お疲れ様でした😀 待ってました、デパコス大漁(大量?)いいな😍 エトヴォスはデパコス? ボビィのリップが気になってたの、限定とかこだわらずボビィは評価高いし、昔コフレにミニグロスが入っててスースーするけど良かったからその内手を出すかも😅

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ