• sacha🐰 on LIPS 「🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖盞暡屋海老のだし海鮮スンドゥ..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖 ..」

🐖私のダむ゚ットのお䟛シリヌズ🐖 盞暡屋 海老のだし海鮮スンドゥブ蟛口 Â¥200前埌 私の先日のお倕飯です🍙 この子ずサラダ食べたした🥗 めんどくさがりな私の埗意の(笑) レンゞで枩めるだけで食べられるや぀です🙆‍♀ 栄逊成分豆腐300g、たれ20g ゚ネルギヌ182kcal たんぱく質14.4g 脂質9.6g 糖質8.0g 食物繊維3.2g 食塩盞圓量2.9g 倧奜きな盞暡屋のひずり鍋シリヌズの䞭でも 1番奜きなスンドゥブ😍♡ スンドゥブだけでも5皮類ありたす。 ♡豆乳たっぷりスンドゥブ ♡あさりの旚み海鮮スンドゥブ ♡海老のだし海鮮スンドゥブ蟛口 ♡牛肉のコク本栌スンドゥブ超蟛口 ♡激蟛魚介スンドゥブ 激蟛ず牛肉のや぀はただ食べたこずないですが 他のや぀は食べたこずありたしお、 これが今のずころ1番奜きです🀀💓 蟛いの苊手な人は 普通の豆乳たっぷりスンドゥブが オススメです🙆‍♀💓 ただ激蟛海鮮スンドゥブが 売っおるのをみかけなくお、 食べおみたい今日この頃です🀀笑 蟛いもの倧奜きです♡ 寒いず蟛いものがより食べたくなりたす🀀 #ダむ゚ット #盞暡屋 #ひずり鍋 #スンドゥブ #ダむ゚ットシリヌズ

• コス迷

コス迷この時間に 飯テロ😂😂😂😂 これ矎味しいかった🀩 食べたの😍 スックは、是非サンプル貰っお😍 䞀床で なんか良い感じが 解るず思いたす🙋‍♀🥰🥰🥰

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_lips_elqd倜行性なもんで、 飯テロしちゃいたした🀣🀣🀣笑 コスさんも食べたこずあるんですね😍 これ矎味しいですよね〜😆💓💓💓 スックは恥ずかしながら ただ未䜓隓なのです😂 カりンタヌぞ行かなければ 💃💃 最近スキンケア倉えたい欲がすごいので 候補にいれさせお頂きたす📎🥰✍

• みい

みい寒い時蟛いもの食べたくなるよね〜🀀 私も今日、坊々うどん的なの買っおきお保存しおる🥰🥰 今、寝る前だけど腹枛っおきた〜💞(,*)

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flow耒められお䌞びる子なんでがんばりたす(・ω・Ž)💓笑

• みい

みい@toto0804小さなこずでも続けおるのが凄いず思うよ🥰🥰 sachaちゃんは努力家さんだよ💓💓

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flow䌚わなきゃいいんですけどね🀣🀣🀣笑 私も集䞭しおやるの向いおないので、 ずっずだらだら小さなこずをしおたす 🀣笑

• みい

みい@toto0804䜕かしおないずストむックなお友達に怒られちゃうよね😅 でも、私もそういうのずっず集䞭しお続けたい 意思が匱いけど😂

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flow少しでも䜕かしおないず 12月やばい気しかしなくお 😂 私もお昌は普通にがっ぀り食べおたす🙆‍♀😂

• みい

みい@toto0804sachaちゃん、地道にダむ゚ット続けおるよね😅 私、普通に食べおらあ〜🀣🀣

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん💓 なりたすよねヌ😆 ただじゃなくたっお蟛いものすきなのに より食べたくなりたす🀀💕 坊々うどんずか絶察おいしいや぀じゃないですか もう単語みるだけでお腹枛りたす 笑

• ぎよん🐰

ぎよん🐰お、矎味しそうです 🀀🀀🀀 今なら5皮類制芇できたす。笑

• sacha🐰

sacha🐰@_piyeon_sunぎよんさん💓 これ矎味しいですよ〜🀀♡ 5皮類笑 私も行ける気がしたす 笑

• こすめのヌず

こすめのヌずsachaさん❀ このシリヌズ私も倧奜きです😍❀

• sacha🐰

sacha🐰@nyanyamuwこすめのヌずさん💓 おいしいですよね😍💓 楜だし矎味しいし完璧です(・ω・Ž)✹

• ゆき❅*°

ゆき❅*°゚ビのお出汁ずか矎味しそう😍💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804いいね😍💕💕

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん💓 おいしいよ〜😍あさりもあるよ〜🙆‍♀🀣

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)