Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「外国の美少女になれるとTwitterで有名..」

ぽん
  • ぽん

外国の美少女になれるとTwitterで有名になっていたリップです☺️❤︎ □セザンヌ ラスティンググロスリップ BE1(480円) これは本当に可愛すぎて衝撃うけた😭✨ 今までベージュ系は好きじゃなかったんですが、これはくすみピンクベージュみたいな色で、美少女感がすごい!かわいい(´;ω;`)♡︎♡︎ 10歳くらいの外国の美少女みたいな唇になります🌸 すごく馴染むので、すっぴんに塗ってもバレないかも… そのくらいナチュラルなピンクです。ベージュ感はほとんどないと思う◎ ※イラストの目と唇はBE1から抽出した色です このラスティンググロスリップは うるおいがすごくあって、縦じわもでないし、使い心地もめちゃくちゃ良いです◎ ぷるぷる感はOperaに近い感じです。 色の展開も青みから黄みまで幅広く、クリアタイプからティントタイプまであるので 誰でも自分に似合う一本が見つけられそうです🌟 ※カラー表は参考程度に2枚目に載せています 色持ちはそこまで良くないのと、ティッシュオフするとほぼ残らないので、ティントタイプがもっと増えてくれたらな〜と思いました。 まとめると 🌟ぷるぷる感がすごい 🌟色味が可愛すぎる 🌟縦じわ消える 🌟色の展開が多くてタイプもバラバラ 🌟480円!安い! ✖️(ティント以外)色持ちが悪い めちゃくちゃ可愛いリップなので、ぜひお店で試してみてください☺️🌸 #CEZANNE #ラスティンググロスリップ #パーソナルカラー #スプリング #サマー #オータム #ウィンター #ティント

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ちふれの美少女のリップもカワイイけど、どっちが似合うだろう😳ドラッグストア行ってみますね🙌💕💕見やすい投稿ありがとうございます😳😳

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_r37n遅くなりました🙇🏻‍♀️急いで書いたら文章が 押しつけみたいになってますね、ごめんなさい😭! 確実なのはピンクかなぁという意味でした!😱 絵を描きたいなぁと思って恥ずかしいんですが載せてしまいました☺️🌸 本当に褒めてくれて嬉しいですーー😭✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdal絵、書かれたんですね!ぽんさん凄く器用な方ですね😆💕💕素敵です✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalぽんさんがそう言って下さるならきっとピンクでしょうね💕💕😆 写真ではどちらもぷるぷるに見えますけど、そんなに違いがあるんですね😳 くすみオレンジも気になります😀

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_r37nくすみオレンジって感じかなぁ…しおりさんならピンクの方が確実に似合うかもですね!😳✨ でもどちらもすごくかわいい色なんですよね😭🌸 本当安くて、特にセザンヌはぷるぷるでびっくりしちゃいました😳✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@msdalそうなんですね😆 安くて良いですね!オレンジ可愛いですよね😳オレンジあまり似合わなくていつもピンク系購入してます😅

• ぽん

ぽん@sparkle_glow_r37nよりオレンジっぽいのがちふれで、 ピンクっぽいのがセザンヌかなーって思います☺️🌸 可愛い色ですよね😭✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)凄く参考になりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ サムネのあの絵ってぽんちゃんがかかれてるんですか?可愛かったもんで…︎💕︎💕 セザンヌ大好きなのでまた買ってみようと思います❣̈ 📎させていただきますね❁ ❁

• ぽん

ぽん@jin_kim_えー!!ありがとうございます😭🌸 恥ずかしいんですけど描いたんです!笑 嬉しいです😭✨ セザンヌいいですよね☺️ 📎までありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀10歳くらいの外国の美少女になりたい❗ ハーフでも可❗ ぽんさんに訴えてみる笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalぽんちゃんも、見つけたら教えて〰️❤️ 私も見つけたら、自慢しに来る〰️✨

• ぽん

ぽん@coral_glow_cbijしらんのかーい!に笑った🤣🤣笑 ハーフメイクめちゃくちゃ知りたい!!見つけたら教えて〜😆🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal大丈夫、メイクでなる❗ メイクどーやったらいいかはこれからお互い見つけよう✨ガクッ(知らんのんかーい)

• ぽん

ぽん@coral_glow_cbij外国の美少女の10歳くらいって、本当に透明感あるよね…!最高に可愛いと思う💓 本当ちょっとでもいいからハーフ顔の遺伝が欲しかったよーー😆✨

• Riho♡

Riho♡フォローありがとうございます! わたしもフォローさせて 頂きました😊 よろしくお願いします✨

• ぽん

ぽん@pink_gloss_lum遅くなってしまいすみません🙇‍♀️💦 フォロバこちらこそありがとうございます☺️🌸 よろしくお願いいたします!

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ぽんさん、こんばんは🌇 夜分にすみません😵 絵がすごいです!とっても上手ですね✨ あとカラー表とかすごく嬉しいです😆 私もちふれとかセザンヌやオペラのリップたくさん持ってるのですごく参考になります💕

• ぽん

ぽん@colorful_sounds_l4jfわー嬉しすぎます、ありがとうございます😭🌸 需要があって良かったです!!またカラー表作ったりしますね☺️✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)