• おてもやん🐥 on LIPS 「美肌菌を作る💓ビオニストこちらは私のお気に入りのスキンケアのひ..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「美肌菌を作る💓ビオニスト こちらは私のお気に入りのスキンケアのひとつで、 ..」

美肌菌を作る💓ビオニスト こちらは私のお気に入りのスキンケアのひとつで、 こちら1本で化粧水と美容液2つの役割がある オールインワンローションです👏✨ −以下公式サイトより引用− わたしたちは、生まれた瞬間から一生を微生物と共に過ごします。肌には「皮膚常在菌」、お腹の中には「腸内細菌」が棲みついており、わたしたちの美と健康に大きく貢献しております。Bionist(ビオニスト)は、肌に棲む皮膚常在菌の中で、天然のうるおい成分を産生し、肌を健康に保つはたらきをする “美肌菌(Staphylococcus epidermidis)” に着目し、その特性と肌を守る働きを活用したバイオスキンケア化粧品です。女性の美肌のカギを握る「美肌菌」。わたしたちと共存する「美肌菌」に愛着を持ち育てるという発想から生まれた育菌化粧品「Bionist」をご自身の肌でご体感下さい。 さすが公式様、分かりやすい👏💓← そして肝心の使用感ですが、 少しとろみがあるテクスチャーで 洗顔後これ1本でもほんと潤う💓💓 しかも翌朝までちゃんと保湿されてる♡ 今日はスキンケアだるいなーって時に 重宝してます🤣🤣笑 しかもアルコール、パラベン、香料も フリーで赤ちゃんまで使えるとの事👏💖 肌に優しいって素晴らしい♡ ちなみにドラッグストアとかでも 売ってますし、私はアエナとゆうサイトで 買いました! またこちらはなくなったら リピしたいと思います♡♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #スキンケア #ビオニスト

• sacha🐰

sacha🐰美肌菌て最近よく聞く気します👂☆ 今の季節はしっとり大事ですよね😆💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804sachaさん♡ なんか最近良くテレビとかでも言いますよね❣️ 最近ちょっと乾燥してきたから保湿大事ですね🤭💖

• まむ @休止

まむ @休止ビオニストって最近結構ドラストで見かける~😳❣️ 使ったことないけどそんなコンセプトだったのね! 素晴らしい💓 たしかに疲れてる時はスキンケアだる~ってなるからこういうのはいいね😂💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ そうそう!けっこうドラストにも置いてるよね🙆‍♀️❣️ 私はアエナってサイトでセットで お得に買えたよ😘💕 赤ちゃんにも使えるほど肌に優しいってすごいよね😍✨ やぱオールインワンはひとつは持っておきたいよね🤣🤣笑

• なのかのん

なのかのん美肌菌ってすごいインパクトあるね😳✨スキンケアだるい時絶対良さそうだね✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nanocanon54なーちゃん♡ インパクトあるよね!😆✨ 週に1回くらいスキンケアだるい日がやってくる からその時に使ってる♡笑

おてもやん🐥さんの人気クチコミ