• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです💓ハーバルリーフオーガニックシャンプー//..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「びーちゃんです💓ハーバルリーフオーガニックシャンプー//..」(2枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 びーちゃんです💓  \\ ハーバルリーフ オーガニックシャンプ ..」

びーちゃんです💓  \\ ハーバルリーフ オーガニックシャンプー //   髪の毛のパサつきや広がりで 悩んでいる方いますか?  私の髪も、日頃のカラーやアイロンなどでの パサつき、広がり、枝毛、切れ毛、抜け毛など ダメージが、、涙  ツヤツヤでちゅるんとしてる 天使の輪がある髪に憧れてはいるものの、、 程遠い、、、(ーдー;)   こんな私みたいに パサつきや広がりなどに 悩む方に特にオススメしたいシャンプーなんです!!   髪と頭皮をやさしくダメージケアしてくれる 「エルゴチオネイン」と 「オーガニックシアバター」 配合なので敏感肌の方にも安心して使えます!  オーガニックなので妊婦さんや 赤ちゃんにも使えますよ(〃ω〃)  泡立ちも◎言うことなし!!  そして優しいオーガニックの匂いに 癒されながら洗う事ができますよ♡  洗い上がりも、 きしむこともないです!  髪に艶とハリが出て、 翌朝もなめらかな髪の毛に♪  ドライヤーした後も、 毛先にも潤いがあるから ひっかかりもなくなってサラサラ髪に(´•.̫ • ⋈)   傷んでいる髪が使うたびに、 少しずつだけど、変化が感じられています!!  ドライヤー後、 いつも、床に落ちてる抜け毛をみて 悲しくなっていましたが、、  このシャンプー後は、 床に髪の毛は落ちるけど だいぶん抜け毛の量が減りました!!!!  ↑もお、これがすごく嬉しい効果でした♡   一緒の悩みの方、 ぜひ、チェックしてみてください!!    ----*----*----*----*----*---*----*----*  #ハーバルリーフ #シャンプー #オーガニックシャンプー #ヘアケア