オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「#リップ❁︎商品名❁︎シアーリップカラーR..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#リップ ❁︎商品名❁︎ シアーリップカラーRN(左) リップティントN(右) ❁︎メーカー❁︎ オペラ OPERA ❁︎価格❁︎ シアーリップカラーRN 1200円+tax リップティントN 1500円+tax ❁︎お色味❁︎ シアーリップカラーRN 103:スパークルレッド リップティントN 105:ルーセントレッド ❁︎使用方法❁︎ 1.優しく唇に塗り広げる 2.濃さが足りなければ重ね塗りでぷっくり唇に♡ (ほかのリップと重ね付けする際は下地にするともちがアップします!) ※ティントなのでちゃんとケアしないと皮むけしたりしますよ〜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ LIPS様を通じてOPERA様からいただきました ありがとうございます♡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 11月28日発売🆕 数々のコスメサイトで不動の1位OPERA から冬の限定色が出ました!! 🙆‍♀️2つとも薄づきで1度で濃く発色するわけではないので ササッと塗り直すことが出来ます!👍✨ かわいい女の子はみんなこれ使ってますよね〜〜〜って思ってます笑💜 定番色より、赤くシアー感が強いなと思いました! 特に103スパークルレッドはラメラメが入っていてグロス感覚で使えると思います✨ 🙅が、しかし!!!! 肌が黄色くて汚い私にはOPERAの発色の良さと色味が浮いてしまうんです…… (スパークルレッドのお写真だとわかりやすいかも……) なので、『C軍コスメ※と掛け合わせてみよう!!』 ※C軍コスメとは 自分で言ってる「似合わなかったけど勿体なくて捨てられないコスメ」 今回のC軍コスメ ①UZU: LIPSTICK -2 (4枚目左) すごい人気ですよね!!! でも私がつけると茶色すぎて、縦ジワが目立って、血色が悪くなってしまうので泣く泣くC軍コスメに…… × 105 ルーセントレッド ↓ くすみが飛んでうるうるな赤茶リップになりました🌈✨ OPERA(1度塗り)→UZU→OPERA と塗っていくともちもいいですし お水を飲んでも落ちなかったです👍💜 ②Maybelline:カラーセンセショナルリップスティックB05(4枚目右) つけた瞬間のクレヨン感がすごくてめちゃくちゃ乾燥しました ぼかすとめちゃくちゃ好きなのですが使いづらくてC軍コスメに…… × 103 スパークルレッド ↓ メイベリンを唇の内側中央に軽く塗り広げて 周りをぼかすようにOPERAを塗り広げると 茶色の色が強いリップになります👌👌👌 スパークルレッドの方がシアー感が強く潤いもあるのでぷるっとした唇に💜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #提供_オペラ #OPERA #口紅 #スウォッチ #リップ #ティント #限定 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)