• マーブル コンシーラー/otona couture/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マーブル コンシーラー/otona couture/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マーブル コンシーラー/otona couture/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

otona couture マーブル コンシーラーの口コミ - 丑三つ時におばんです😅 投稿したいネタはあれど、寝落ちしてました💧

丑三つ時におばんです😅 投稿したいネタはあれど、寝落ちしてました💧 画像が上下逆になるんですけど💧 今回の投稿はコンシーラーです。 なんと⁈ オトナクチュールのマーブルコンシーラーがドラッグストアで半額になってたので、飛び付きました😂 01番です。 私コンシーラーはベージュなら暗めのカラーを選んでましたが、今回は明るめの方を選んでみました。 クマには明るめの方がクマ飛ばせるかなと思ったから💡 マーブルが入れ物の中で上手く混ざらないけど、ほっぺたのシンボルシミはちゃんと隠れてカバー力ありますね☝🏻️ その分のばしにくいような?🤔 3枚目は混ぜてのばした状態です。 明るめの色を選びましたが、意外と大丈夫でした。 前から気になってた商品なので、半額でゲットできてラッキーでした😊

• シエスタ

シエスタ半額は迷わず飛びつくよね❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq勿論飛び付くよ😍 元々が1200円なので、手を出しやすいけど、まさか半額で処分品なんて、オトナクチュール人気ないの?😅 オトナクチュールのパウダーも気になってるんよね。

• くつした。

くつした。半額!?いいなー♡大人クチュールすごく気になってたんだよね✨良さそう良さそう♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋オトナくチュールデビューしちゃった😅 半額なら買うよね! カバー力もあるからオススメ☝🏻️

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture マーブル コンシーラー

otona couture(オトナクチュール)
  • 6g: 1,320円
  • 01 ナチュラルベージュ
  • 02 ライトベージュ
全2色 肌に乗せた瞬間ピタっと密着。肌と一体化して悩みを一気にカバーするコンシーラー。ヒアルロン酸、ホホバ種子油、カミツレ花エキスなどの保湿成分配合でうるおいを長時間キープ。シミ、ニキビ跡などピンポイントで隠したい時にお使いください。
スリーアンク
2019/3/15