0bdfb61749ddba84ee620a50 1554199457 thumb

otona couture(オトナクチュール)マーブル コンシーラー

• マーブル コンシーラー/otona couture(オトナクチュール)/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーブル コンシーラー/otona couture(オトナクチュール)/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーブル コンシーラー/otona couture(オトナクチュール)/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

otona couture(オトナクチュール) マーブル コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「丑三つ時におばんです😅投稿したいネタはあれ..」

ふらんきんせんす(ふらん)
  • ふらんきんせんす(ふらん)

丑三つ時におばんです😅 投稿したいネタはあれど、寝落ちしてました💧 画像が上下逆になるんですけど💧 今回の投稿はコンシーラーです。 なんと⁈ オトナクチュールのマーブルコンシーラーがドラッグストアで半額になってたので、飛び付きました😂 01番です。 私コンシーラーはベージュなら暗めのカラーを選んでましたが、今回は明るめの方を選んでみました。 クマには明るめの方がクマ飛ばせるかなと思ったから💡 マーブルが入れ物の中で上手く混ざらないけど、ほっぺたのシンボルシミはちゃんと隠れてカバー力ありますね☝🏻️ その分のばしにくいような?🤔 3枚目は混ぜてのばした状態です。 明るめの色を選びましたが、意外と大丈夫でした。 前から気になってた商品なので、半額でゲットできてラッキーでした😊

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫半額は迷わず飛びつくよね❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_perfume_7qq勿論飛び付くよ😍 元々が1200円なので、手を出しやすいけど、まさか半額で処分品なんて、オトナクチュール人気ないの?😅 オトナクチュールのパウダーも気になってるんよね。

• くつした。

くつした。半額!?いいなー♡大人クチュールすごく気になってたんだよね✨良さそう良さそう♡

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)オトナくチュールデビューしちゃった😅 半額なら買うよね! カバー力もあるからオススメ☝🏻️

コンシーラーランキング

ラディアント タッチ

MISSHA

ザ コンシーラー

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

RMK

• クリップ数:1984件

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報otona couture(オトナクチュール) マーブル コンシーラー

• 6g: 1200円
      2019/3/15
      otona couture(オトナクチュール)
      スリーアンク
      全2色 肌に乗せた瞬間ピタっと密着。肌と一体化して悩みを一気にカバーするコンシーラー。ヒアルロン酸、ホホバ種子油、カミツレ花エキスなどの保湿成分配合でうるおいを長時間キープ。シミ、ニキビ跡などピンポイントで隠したい時にお使いください。
      • 01 ナチュラルベージュ
      • 02 ライトベージュ

2019年12月09日(Mon)