Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「自己流ダイエットのお話です。ゆるゆるなので..」

🍓anna🍓フォロバ100%
  • 🍓anna🍓フォロバ100%

自己流ダイエットのお話です。 ゆるゆるなのでストイックな方には向いていませんが、ストレスをためずに徐々に痩せます! 私はジムに通ってもすぐ通わなくなってしまったり、スクワットを2.3ヶ月は続くのですが、それ以降は続かなかったり、とにかく気分屋です。笑笑 でも、普段お茶を飲んでいたのを水に変えて沢山飲むようにしたり、ふとした時に下腹に力を入れて歩くようにしたり、ほんとに思いついた時に気をつけようとする癖をつけたら、私は痩せました! 最近はストレッチもするようにしてます! いつまで続くかわからないですが、、!笑笑 23歳になって思春期の太った分が落ちてるだけかもしれませんが、少しの心掛けだけなのでキツくないです! 筋トレとか嫌いだけど、下腹に力を入れて歩いたり立ったりするのは苦ではないです! むしろお腹がへこんだときにモチベーションになります。 ぜひ、日々の中にすこーしだけ取り入れてみて下さい。

• みるく

みるく いいね👍ありがとうございます! できればフォローお願いします🙇‍♂️

• 🍓anna🍓フォロバ100%

🍓anna🍓フォロバ100%@sparkle_perfume_f8kiコメントありがとうございます! フォロー致しました🌟 よろしくお願いします!

🍓anna🍓フォロバ100%さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)