• 紗羅 on LIPS 「紗羅です!こんばんは👄今回は自己紹介をしていきます!(2枚目の..」(1枚目)
  • 紗羅 on LIPS 「紗羅です!こんばんは👄今回は自己紹介をしていきます!(2枚目の..」(2枚目)

紗羅 on LIPS 「紗羅です!こんばんは👄 今回は自己紹介をしていきます! ..」

紗羅です!こんばんは👄 今回は自己紹介をしていきます! (2枚目の写真は可愛いでしょ!っていうアイドルの写真です!) 名前💋💋💋紗羅 好きな色💋💋💋蛍光系、オレンジ 好きな教科💋💋💋図工 好きな食べ物💋💋💋ステーキ、お寿司 ここからはアイドルの話です👇 TWICE 好きな歌💋💋💋24/7、LOVE foolish 推し💋💋💋ダヒョン、ミナ、ナヨン 最近ミナが好きになりました! ITZY 好きな歌💋💋💋WANT IT 推し💋💋💋ユナ、イェジ TWICEの妹分とは思えないほどカッコいい❤️ EXID 好きな歌💋💋💋UP &down 推し💋💋💋ハニ、ヘリン、ジョンファ 本当に可愛いです! MOMOLAND 好きな歌💋💋💋I'msoHOT 推し💋💋💋ナンシー、ヘビン 脱退者多すぎてಠ_ಠ BLACKPINK 好きな歌💋💋💋see u later 推し💋💋💋ジス あの世界観は凄いです!! IZ*ONE 好きな歌💋💋💋FESTA 推し💋💋💋ウォニョン、ユリ、仁美ちゃん、ミンジュ、へウォン、ウンビ(多すぎかい!ww) 友達のススメです! honey popcorn 好きな歌💋💋💋De-aeseohsta 推し💋💋💋悠亜、SARA 全員日本人って凄い! RED VELVET 好きな歌💋💋💋Rooke 推し💋💋💋ジョイ、ウェンディ RED VELVETも友達のススメです!! k_popが本当に大好きで😍男子にもヤバって言われましたww 趣味💋💋💋好きなアイドルのグッズ、画像集め アルバム買うとなぜかツウィがよく出る(TWICEの話です) 今度友達とアルバム買いに行きます! アイドルの中で私が一番好きなビジュアルはIZ*ONEのような感じが好きです!! 最後まで見てくれてありがとうございます😊 おしまい😃 (k-pop好きな人、コメントでお寄せください!)