• 紗羅 on LIPS 「紗羅です!KPOP語りの続きです!今回はhoneypopcor..」(1枚目)

紗羅 on LIPS 「紗羅です! KPOP語りの続きです!今回はhoneypopcornっていうアイドルです! ..」

紗羅です! KPOP語りの続きです!今回はhoneypopcornっていうアイドルです! ご存知ない方が大半だと思うので、今日はその魅力にどっぷりハマってもらおうと…(⃔ *`꒳´ * )⃕↝。o(イヒヒ) それではスタート→ 推し…悠亜、SARA、NAKO 悠亜ちゃんは好きすぎてキーパッドも悠亜ちゃんです!グッズがないのが( ; ᯅ ; `) 悠亜ちゃんの本業がヤバいです… 気になる方お調べになって下さい… サムネも悠亜ちゃんです! 好きな歌…violet 活動して欲しい!新曲出して! このグループの凄い所は全員日本人です! 言い忘れてた!! メンバーは…悠亜、SARA、RUKA、もこ、NAKO です! 詳しくはネットで! 最後まで見てくれてありがとうございますヽ(*´∀`)ノ おしまい(灬 ˘³˘灬)〜❤️

• CHERRY--❕

CHERRY--❕サムネの悠亜ちゃんが着てる服ってDALLAでリアちゃんが着てた衣装だよね!!

• 紗羅

紗羅うん!FENDIのやつ!どっちの子も似合ってる!

• CHERRY--❕

CHERRY--❕@twinkle_cosme_mgaiどっちが着ても可愛い♡

• 紗羅

紗羅それな!

紗羅さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)