GIVENCHYプリズム・リーブル

• プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GIVENCHY プリズム・リーブル(ルースパウダー)の口コミ「❤️ジバンシープリズムリーブル❤️毛穴の目..」

chocola♡美容趣味
  • chocola♡美容趣味

❤️ジバンシー プリズムリーブル❤️ 毛穴の目立つニキビ肌、乾燥もしテカリもある肌の私がリピ確定で使用している感動したフェイスパウダーを紹介します。 ↓商品説明 私が使用しているのは④番です。 ①パステル・シフォン (4色:ブルー、ホワイト、パープル、グリーン) 絹のシフォンをまとったかのような透明感を与えるパステル ハーモニー。寒色効果で赤みを抑えて透明感をプラスし、肌をワントーンアップ。色白の肌に合う、やわらかなセミマットの仕上がり ②ベージュ・タフタ (4色:ベージュ、ライト・ベージュ、アプリコット、イエロー) 自然な仕上がり感をかなえるナチュラル ハーモニー。日本人の素肌に近いカラーの組み合わせで、トーンを問わず全ての肌色に馴染み、ナチュラルに悩みをカバーしながら肌色を均一にし、やわらかな肌質感に。自然な肌色の、セミマットの仕上がり ③ホワイト・サテン (4色:ライトイエロー、ライトピンク、ライトベージュ、ホワイト) 日本人好みの繊細なマザー・オブ・パールが入った、明るく軽やかな色合いの自然なハーモニー。色味を補正するだけでなく、肌にナチュラルなツヤ感を与え、サテンのように美しいふんわり洗練肌を実現します ④ローズ・ヴェイル (4色:アイボリー、ローズ・ベージュ、ホワイト、ローズ) 自然なツヤ感、生き生きと明るい印象を与えるローズ ハーモニー。上気したような肌を自然に演出する、明るく軽やかな組み合わせのピンク系カラー。ほんのりとしたパール感で、陶器のように欠点のないなめらか肌を演出。女性らしい印象の、セミマットな仕上がり 今まで色々なパウダーを使用してきましたが今のところこちらが1番好きです。粒子がかなり細かく、毛穴が綺麗にぼかされ、乾燥しないのにテカリは抑えられるという個人的にはかなりすごいパウダーです。もっと有名になってほしい。笑 私はテカるくせに寒い時期は皮向けなどがひどい肌でパウダーで化粧直しをするとそれが目立ったりするのが悩みで色々なパウダーを渡り歩いていたのですがこちらに出会って全てが解消されたので、本当に使用感にびっくりして今では愛用していてまだまだ無くならないのにリピ確定しています😂 私は4番目のピンク系パール配合のローズヴェイルを愛用しています。綺麗に肌がキラキラし、程よい血色感が出てとても気に入っています。 どんな肌に仕上げたいかによって色を決められるのでとてもいいと思います。 値段は8470円で安くはないのですが毎日使用しても1年以上は持つので案外コスパは良いと思います。 私はコスデコの有名なパウダーも使用した事があるのですがそちらは肌に合わなかったようで乾燥し、毛穴もそこまで隠れず、肌が痒くなってしまいました… 唯一の欠点があるとすれば、パッケージデザインで、パウダーの内蓋がなく完全に外れないようになっているので使用していくうちにパウダーの穴が詰まったりすると、外して綺麗にするということが出来なく毎回爪楊枝などで掃除する必要がある事と、4色のパウダーが別々に分かれているので出具合によってはパウダーの減りが色によってバラバラになってしまい均等に出にくいという事です。そこさえ改善されれば完璧だと思います😭 本当に出会えて良かったと思っているかなりお気に入りの商品なのでこれからも愛用しようと思っています✨ #デパコス #フェイスパウダー #ジバンシー #ジバンシイ #ポーチコスメ